🫶🏻
恥ずかしながら2人とも初期以外にもしてましたが無事出産してます😂💦
退会ユーザー
ずっと中出ししてますが
元気ですよ🍀*゜
はじめてのママリ🔰
うちも同じくですが問題ありませんでした😊
ママリ
この手の質問よく見ますし、大丈夫でしたよ、中出ししてましたよって回答よくありますが妊娠中の中出しは良くないです!😅
主さんの場合は超初期とのことで多分妊娠に気付く前とかですかね??それなら仕方ないですし、今後気をつければ大丈夫と思います☺️
ただ今後はしっかりゴムつけてくださいね😭感染症や切迫早産のリスク上がるので!!
恥ずかしげもなくずっと中出ししてますってコメント本当に信じられません😅妊娠中も我慢できないの?って感じで赤ちゃんのこと何も考えてないんだなってドン引きです😆
そういうコメントに惑わされないでくださいね😢結果大丈夫なだけだったので。。
-
ゆのん
とても同感します!!!!
- 10月7日
-
( ´・ω・` )
同意です!!!!!
コメント見てびっくりしました💦- 10月7日
-
はじめてのママリ
すみません……すぐに結論だけ欲しかったため文章を端折って投稿してしまいました。
上記に補足させていただきましたが、
妊娠中に中出しまでして性行為を行いたい人っぽくなってしまいましたがそうではありません。本当にリスクなど検索して分かっていたため不安でもし同じ境遇の方で無事出産された方いらしたら少しでもこの不安が和らぐと思いさせていただきました。
誤解を生んでしまい申し訳ございません- 10月7日
コメント