子育て・グッズ 小さめの乳首教えてください🙇♀️ほぼ完母で哺乳瓶に慣らすためにたまに… 小さめの乳首教えてください🙇♀️ ほぼ完母で哺乳瓶に慣らすために たまにミルクあげてますが咥えずらそうで、 たまにオエッてなってます。 私の乳首が小さいから、合わないのか?と思いました。 今は母乳実感です! 最終更新:2024年10月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント ままぽ うちの子は、口が小さく大変そうでした。 ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶だとくわえやすそうで飲みやすそうでしたよ。 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 哺乳瓶がスリムなだけかと思ってました🤣一度見てみます💕 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
哺乳瓶がスリムなだけかと思ってました🤣一度見てみます💕