コメント
ラティ
私は経験ないですが、
このミルクは飲むけどこのミルクは飲まないとか、母乳は飲むけどミルクは飲まないとか聞くので(その逆も然り)…ありえる話だと思います💦🍼
はじめてのママリ🔰
最初混合でしたが3ヶ月くらいから飲まなくなって完母になりました!
-
ニラと長芋の佃煮
コメントありがとうございます😭
ちなみに飲まなくなったのは哺乳瓶とかミルク拒否始まったって感じですか??- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
うちは搾乳したもの哺乳瓶に入れても飲まなかったし、ミルクをコップなどに入れても飲まなかったのでどっちもでした笑
- 10月6日
Ohana
3ヶ月ごろからミルク拒否で完母になりました🙌
-
ニラと長芋の佃煮
コメントありがとうございます!!
やっぱあるのですね、、それまでは毎日ミルクとかあげてましたか?- 10月6日
はじめてのママリ🔰
あります!
完母で私が休みたい時だけミルクか搾母乳にしていたのですが、4ヶ月頃からミルク+哺乳瓶拒否になりました🥲
-
ニラと長芋の佃煮
コメントありがとうございます!!
やはり突如くるものなんですね...しかも4ヶ月ごろだともうすぐなので少しビビり始めました...- 10月7日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前に哺乳瓶拒否になりました!搾乳も飲みません😅
後に助産師から、搾乳でいいから毎日哺乳瓶使わないと拒否されると教わりました!
-
ニラと長芋の佃煮
コメントありがとうございます!
なかなかしんどいですね、、、😓いい情報教えていただきありがとうございます!!- 10月7日
ニラと長芋の佃煮
コメントありがとうございます😭
今のところ哺乳瓶拒否もミルクも2種類だけですが試して拒否なかったのでいけそうなのですが、、、その子次第って感じですよね💦
ラティ
そうですね💦ホントにその子次第です😱
今は大丈夫でも後々とかもあります🫨