ママリ
ぐったりしていたり、嘔吐したりどんどん悪化し、いつもと様子が違うようならそれが受診の目安かなと思います!
ぶつけたら多少みみず腫れやアザになったり赤みが残ると思います💦
大人のように湿布など出してもらえるわけではないので、お家で冷やしたりして様子みます👀
ママリ
ぐったりしていたり、嘔吐したりどんどん悪化し、いつもと様子が違うようならそれが受診の目安かなと思います!
ぶつけたら多少みみず腫れやアザになったり赤みが残ると思います💦
大人のように湿布など出してもらえるわけではないので、お家で冷やしたりして様子みます👀
「病院」に関する質問
友達が助産師として働いている病院で自然分娩をするか、誰も知ってる人がいない病院で無痛分娩をするか、悩んでいます。 無痛分娩も自然分娩もどちらも経験している方がいれば、主観的なそれぞれのメリット・デメリット…
20時30分ぐらいにスワドル着せてその時にオムツ変えて 21時10分ぐらいの寝る前にミルクをちょっとだけあげました。そこから3時半(160㍉) に起きてまたミルクあげてオムツ替えようとしたらおしっこしてなかったです。 病…
2年前から原因がわからない体調不良に悩んでいます😓 一番最初は倦怠感、めまい、動悸、息苦しさと胃のあたりの激痛が発作的に出たので、心臓が悪いのかと思い循環器内科に行きましたが異常なしでした。 次はその2ヶ月後に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント