妊娠・出産 妊娠11週です。寝ようと横になって1時間くらい経ちますがお腹が苦しくて… 妊娠11週です。 寝ようと横になって1時間くらい経ちますが お腹が苦しくて寝れません… この時期でも張ったりとかあるんでしょうか? 単に食べ過ぎ? 腰は痛いですが腹痛はなくぽんぽこりんで とにかく苦しいです💦 最終更新:10月7日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 おみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント えま 私もそれぐらいの時期ぜんぜん食べてないのにお腹苦しいっていう時期ありました😭 10月6日 おみん コメントありがとうございます🙇♀️寝たら治るかなぁと思いましたが、まだ苦しいです…張ってるんですかねぇ😭気持ち悪さもあり起き上がれません💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
コメントありがとうございます🙇♀️寝たら治るかなぁと思いましたが、まだ苦しいです…張ってるんですかねぇ😭気持ち悪さもあり起き上がれません💦