※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家族・旦那

妊娠3ヶ月で1ヶ月以上性行為がないが、旦那も1人でしていないとのこと。36歳の旦那が1ヶ月以上も問題ないか、どう思いますか?

「下ネタ系注意」 妊娠3ヶ月です。旦那とは最後に行為をしてから(妊娠前なので1ヶ月以上)一度もしてません。 私は妊娠中なので出来ませんが、旦那も聞いたところ1人でしてないとの事です。もちろん私も手伝ったりしていません。旦那36歳です。1ヶ月以上も出さなくて大丈夫なのでしょうか?それとも1人でコソコソしてますかね? どう思いますか?
不倫は絶対ありえません。

コメント

まち

私の旦那も私が妊娠中一度も出してないと言っていました😮
本当かどうかは分かりませんが、私に気を使って嘘をついてくれていたと思ってます😂

• あんず

あんず

うちも気を使ってくれたのですかね😊
    私は悪阻でそれどころじゃないですがꉂ🤣

• 10月6日
M i i

1人でするのはダメなんですか?
嫁から聞かれても恥ずかしくて素直に言えなかったんじゃないですかね🫣

• あんず

あんず

一応、1人でするのはダメって言ってあります🥺
    怒られるから嘘ついたのですかね、、。気になります。

• 10月6日
mina

旦那は仕事が忙しくて性欲どころじゃないらしく、1ヶ月以上してませんでしたよ。

そしてつい、今日の朝1人でリビングでササっと済ませたらしく、「1人で携帯持ってこそこそリビングって浮気か?」と聞いたところ抜いてた。と素直に答えてくれました😂😂

• あんず

あんず

旦那様素直で可愛いです(*´`)
    浮気よりは全然いいですが、私は1人でされるのダメで、、。もう歳なので1ヶ月くらい大丈夫なんですかね、、

• 10月6日