雑談・つぶやき 精神的に、あの某ママアプリよりこっちの方が楽! 精神的に、あの某ママアプリよりこっちの方が楽! 最終更新:10月6日 お気に入り アプリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ルームあるやつですか?😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうです! なんかSNSと同じですよね🥹 疲れます。。 アプリ消してしまうか迷ってます😅 10月6日 退会ユーザー わたしも1人目の時そっち使ってたけど、なぞに自分の子どもの写真さらす祭りとかはじまったり、インスタ交換はじまったり、中高の教室みたいな1軍ノリがすごくてしんどかったです🫠 そっちはもうしんどくて消して、他にないかなーって探してママリに出会いましたが、こっちは先輩ママもいたり距離感もほどよくて、本当にいいなと思います…!! 10月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね。すごいノリですもんね笑😅 なんかいじめみたいなのもあるし💦 しんどいですよね😅 確かにママリは距離感あっていいですよね✨ 某アプリは消します!🤣 なんなら依存しないようにインスタも先程消しました笑 同じような方いらっしゃって嬉しいです😭 10月6日 退会ユーザー あと単純に、あっちのアプリ、使ってたらめっちゃスマホ熱くなりませんか?😂 ママリにしてから、普通に投稿見てるだけとかなら熱くならないので、それもあって変えました!! ママリも治安悪いって言う方もいますが、個人的には全然平和です🌟 ただでさえ子育てはストレス溜まるので、SNSは穏やかに使えるやつにしたいですよね😌✨ 10月6日 はじめてのママリ🔰 確かに熱くなります!電池の消費も早いし笑 ママリは質問の仕方ちゃんとしてればちゃんと返ってきますもんね🥹✨ ネット上でも派閥起きると疲れますよねー💦 派閥ありましたもん笑 先程消してスッキリしました☺️☺️☺️後押ししてくださりありがとうございます🩷 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
なんかSNSと同じですよね🥹
疲れます。。
アプリ消してしまうか迷ってます😅
退会ユーザー
わたしも1人目の時そっち使ってたけど、なぞに自分の子どもの写真さらす祭りとかはじまったり、インスタ交換はじまったり、中高の教室みたいな1軍ノリがすごくてしんどかったです🫠
そっちはもうしんどくて消して、他にないかなーって探してママリに出会いましたが、こっちは先輩ママもいたり距離感もほどよくて、本当にいいなと思います…!!
はじめてのママリ🔰
ですよね。すごいノリですもんね笑😅
なんかいじめみたいなのもあるし💦
しんどいですよね😅
確かにママリは距離感あっていいですよね✨
某アプリは消します!🤣
なんなら依存しないようにインスタも先程消しました笑
同じような方いらっしゃって嬉しいです😭
退会ユーザー
あと単純に、あっちのアプリ、使ってたらめっちゃスマホ熱くなりませんか?😂
ママリにしてから、普通に投稿見てるだけとかなら熱くならないので、それもあって変えました!!
ママリも治安悪いって言う方もいますが、個人的には全然平和です🌟
ただでさえ子育てはストレス溜まるので、SNSは穏やかに使えるやつにしたいですよね😌✨
はじめてのママリ🔰
確かに熱くなります!電池の消費も早いし笑
ママリは質問の仕方ちゃんとしてればちゃんと返ってきますもんね🥹✨
ネット上でも派閥起きると疲れますよねー💦
派閥ありましたもん笑
先程消してスッキリしました☺️☺️☺️後押ししてくださりありがとうございます🩷