サプリ・健康 脇の下が痛くて心配です。生理前でホルモンバランスの影響かもしれません。同じ経験の方いますか? 左の脇の下が痛いです。。 おとといくらいに、腕を動かした時に違和感があり気がつきました😓 痛みがあるのは脇の下だけで腕とかは痛くないので、筋肉痛ではないと思います。 ネットで調べるとホルモンバランスが影響しているとかも書かれていました。よく考えたら生理前なので、それも影響しているのかな。。 今までこんな症状なかったのでちょっと心配です。😓 同じような症状を経験した事がある方いますか?? 最終更新:10月7日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じかわかりませんが、私も今右の脇の下、胸に近いあたり?が痛くて💦 私は生理周期ズラすために今中容量ピル飲んでるのでそれも関係あるのかもってこちらの投稿で思いました😣 10月6日 はじめてのママリ🔰 私もわりと胸に近い方が痛いです🥲 ホルモンバランスとか生理前とかで、脇の下の痛みが出た事はないので何だろうというかんじです🥲 調べてみたら、リンパが腫れるのが原因とか書かれていますね🤔 10月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もわりと胸に近い方が痛いです🥲
ホルモンバランスとか生理前とかで、脇の下の痛みが出た事はないので何だろうというかんじです🥲
調べてみたら、リンパが腫れるのが原因とか書かれていますね🤔