コメント
minari
基本的にドレッシングは作るようにしてます!買った物は余計な物入ってそうなので💦
タマネギドレッシング、にんじんドレッシング、梅、レモンとかを気分で変えてます🙂
ママ
私もドレッシングは作ってます😌とてつもなくめんどくさい時はごま油と塩やオリーブオイルと塩です🤣笑
-
ママリ
ごま油やオリーブオイルと塩の組み合わせだけでも、美味しいですよね😂♡
- 10月6日
はじめてのママリ
良いのか悪いのかは分からないですがオリーブオイルに塩かけて食べてました🙋♀️
-
ママリ
オリーブオイルに塩、美味しいですよね😋✨
- 10月6日
まま
気にしてました!
基本ドレッシング使わずにサラダチキン、ツナ、ささみに味つけて食べるって感じでした。
味ノリ、昆布、カツオとか入れてました。
子供はそれでサラダが大好きになりよく私の奪って食べてました😅
大きいボールてんこ盛りに作って1日でなくなります…
-
ママリ
海苔やカツオ、いいですね😳!
お子さんも野菜たくさん食べてくれるのすごいです🥹✨- 10月6日
めろん
脂質カットしたいのでノンオイルドレッシング買ってます!
キューピーの梅づくし、和風ごまがおすすめです❣️
ポン酢に海苔とか鰹節かけると風味が増して美味しいです!!
-
ママリ
ノンオイル系を買うのもいいですね!
ポン酢もさっぱり食べられそうです🤤- 10月6日
ママリ
手作りドレッシング、美味しそうです🥹✨
1度にたくさん作って保存されているんですか?
minari
基本的に、その日に使う分を作ってます🙂時間ある時はタマネギとかにんじんすりおろして、無い時はオリーブオイルと醤油とか混ぜるだけの簡単なのにしてます!
ママリ
なるほどです!私も手作りドレッシング作ってみたいと思います🤤🥗