妊娠・出産 妊娠6週に入りました!ちょっと胸焼けするな〜や、あまり食べたくないな… 妊娠6週に入りました! ちょっと胸焼けするな〜や、 あまり食べたくないなあ。はありますが 悪阻とゆう悪阻もあまりないです。 上の子の時は、 母子手帳を見返すと7.8週ぐらいから悪阻。 食べて吐いて。を繰り返していました。 やはり、個人差でしょうか? 明後日、心拍確認に病院いきますが 心拍確認できるまで安心できない私がいます。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠8週目 母子手帳 妊娠 悪阻 上の子 心拍確認 mama(妊娠34週目, 6歳, 6歳) コメント ママリ 私は一人目はつわり早かったのですが二人目はつわりなしでしたよ😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント