子育て・グッズ 綿棒浣腸の頻度について。前回うんちが出たのが昨日のお昼の11:45です。… 綿棒浣腸の頻度について。 前回うんちが出たのが昨日のお昼の11:45です。 昨日の朝7時頃に綿棒浣腸をしました。 今日は苦しそうな感じがあっておならが頻回に出るのですがうんちは出ていません。 毎日綿棒浣腸しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り おなら 夫 うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綿棒刺激は何回しても大丈夫だと産院から指導受けました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント