コメント

はじめてのママリ
象印の加湿器とエアドッグの空気清浄機、両方使ってます!
我が家の場合、3歳と0歳ですが、あまり効果は感じてないです。
窓開けや換気扇などを使い、外気と入れ替えるのが一番効果を感じてます。笑
はじめてのママリ
象印の加湿器とエアドッグの空気清浄機、両方使ってます!
我が家の場合、3歳と0歳ですが、あまり効果は感じてないです。
窓開けや換気扇などを使い、外気と入れ替えるのが一番効果を感じてます。笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
園でりんご病が流行っていると啓示されていました。 昨日の朝から両頬が赤く、最初は寝相が悪くて擦れた跡か日焼けなのかな?と思っていましたが、夜になっても赤いままで身体も触るといつもより熱いかなという感じでした…
突発疑いで5日前から発熱していて、昨日の夜寝る時36.5まで下がっていてよかった、やっと下がったんだと安心したんですが 今グズって起きたのでねつはかったら41.3あります💦 お茶はのんでるしおしっこもしてるけど救急…
初めての熱で怖いです💦 どうしたらいいか早めにアドバイスをいただけるとありがたいです🙏 7ヶ月の次男です。 17日お出かけをしている時は普通で、その後夕方からずっと寝てました。 18時過ぎにお風呂に入れようと思った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
なんと!!両方使っていらっしゃるのですね、とても参考になります🙇♀️そしてまさかの効果があまりとのことで、、、😂うつるときはうつるってかんじでしょうか?😈