コメント

はじめてのママリ🔰
距離近いですか?内科などの診察の時とさほどかわらないような。イケメンの先生だとテンションあがりますよね😍
オーラがあって近く感じたのかもです🎵
はじめてのママリ🔰
距離近いですか?内科などの診察の時とさほどかわらないような。イケメンの先生だとテンションあがりますよね😍
オーラがあって近く感じたのかもです🎵
「産婦人科」に関する質問
お腹の子に病気が見つかり中期中絶をせざる得なくなりました🥲 かかりつけの産婦人科に診てもらうと前置胎盤で子宮口に覆い被さってるので大きな病院しますと言われ、大きな病院に行くのですが前置胎盤の場合帝王切開にな…
妊婦検診でNTの計測は、どの産婦人科でもやってくれるものでしょうか? 過去の産院では特にNTの専門医とかではなかったのですが、ここがNTで○ミリだから大丈夫~って説明がありました。 なかにはNTは見ない先生もいるの…
胎嚢確認できなかった翌日に、確認できることありますか? おそらく本日5w2dか3d辺りですが、3日前には胎嚢確認できず、土曜にまた来てねと言われてましたが今日ゆるい下腹部痛があったので職場近くの産婦人科に急遽かか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
先生のとなりに椅子があり…🥹近い感じがしますw
総合病院で、毎回先生ちがうのですが前回偉い女医さんにあたったら、母子手帳の記入ミス、子宮がん健診の細胞の量を少なくとり再検査となり…偉い女医なのに...ってイメージ悪かったですが、こないだの男の医師は、感じよくてきっちり診察してくれました(笑)
また、当たらないかなー🎵
はじめてのママリ🔰
女医さんがイメージ悪かったからか余計に良く感じるのかもですね🎵
また当たるといいですね💕
気持ちすっごくわかります笑
ままり
ありがとうございます!