産婦人科・小児科 産婦人科の健診で、イケメンの先生がいて距離が近かった。助手は当たりが強かった。 産婦人科の健診のとき、先生の話を聞くとき(座って)距離近くないですか?w こないだ、マスクしていてイケメンに見えた先生がいました。すごい丁寧な診察でしたが…助手していた助産師か看護師には当たりが強かった…w 最終更新:10月6日 お気に入り 1 産婦人科 先生 健診 助産師 看護師 ままり コメント はじめてのママリ🔰 距離近いですか?内科などの診察の時とさほどかわらないような。イケメンの先生だとテンションあがりますよね😍 オーラがあって近く感じたのかもです🎵 10月6日 ままり 先生のとなりに椅子があり…🥹近い感じがしますw 総合病院で、毎回先生ちがうのですが前回偉い女医さんにあたったら、母子手帳の記入ミス、子宮がん健診の細胞の量を少なくとり再検査となり…偉い女医なのに...ってイメージ悪かったですが、こないだの男の医師は、感じよくてきっちり診察してくれました(笑) また、当たらないかなー🎵 10月6日 はじめてのママリ🔰 女医さんがイメージ悪かったからか余計に良く感じるのかもですね🎵 また当たるといいですね💕 気持ちすっごくわかります笑 10月6日 ままり ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先生のとなりに椅子があり…🥹近い感じがしますw
総合病院で、毎回先生ちがうのですが前回偉い女医さんにあたったら、母子手帳の記入ミス、子宮がん健診の細胞の量を少なくとり再検査となり…偉い女医なのに...ってイメージ悪かったですが、こないだの男の医師は、感じよくてきっちり診察してくれました(笑)
また、当たらないかなー🎵
はじめてのママリ🔰
女医さんがイメージ悪かったからか余計に良く感じるのかもですね🎵
また当たるといいですね💕
気持ちすっごくわかります笑
ままり
ありがとうございます!