コメント
はじめてのママリ🔰
距離近いですか?内科などの診察の時とさほどかわらないような。イケメンの先生だとテンションあがりますよね😍
オーラがあって近く感じたのかもです🎵
はじめてのママリ🔰
距離近いですか?内科などの診察の時とさほどかわらないような。イケメンの先生だとテンションあがりますよね😍
オーラがあって近く感じたのかもです🎵
「産婦人科」に関する質問
産後、数ヶ月経って、少量、もしくは生理かどうかよく分からない出血あった方いますか? 3人目を出産して、5ヶ月です。 ほぼ母乳、1日に一回ミルクに置き換える、みたいな感じにしていて、娘もよく寝てることが多いので…
義母は看護師をしていて、勤務先の病院から薬をしょっちゅう盗んでいます。(パクってきたと言っているのをよく聞きます。)この度、義母にとっては初孫となる息子が生まれ、退院してすぐに訪ねてきました。その際に、「〇…
産婦人科に連れてってくれない旦那と一緒にいるのしんどい。 母子手帳取りに連れてってくれないのがしんどい。 運転できるから1人で行けるって言ってんのに頑なに運転させたがらない。 もう無理だ. お腹も大きくなる自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
先生のとなりに椅子があり…🥹近い感じがしますw
総合病院で、毎回先生ちがうのですが前回偉い女医さんにあたったら、母子手帳の記入ミス、子宮がん健診の細胞の量を少なくとり再検査となり…偉い女医なのに...ってイメージ悪かったですが、こないだの男の医師は、感じよくてきっちり診察してくれました(笑)
また、当たらないかなー🎵
はじめてのママリ🔰
女医さんがイメージ悪かったからか余計に良く感じるのかもですね🎵
また当たるといいですね💕
気持ちすっごくわかります笑
ままり
ありがとうございます!