※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

産婦人科の健診で、イケメンの先生がいて距離が近かった。助手は当たりが強かった。

産婦人科の健診のとき、先生の話を聞くとき(座って)距離近くないですか?w
こないだ、マスクしていてイケメンに見えた先生がいました。すごい丁寧な診察でしたが…助手していた助産師か看護師には当たりが強かった…w

コメント

はじめてのママリ🔰

距離近いですか?内科などの診察の時とさほどかわらないような。イケメンの先生だとテンションあがりますよね😍
オーラがあって近く感じたのかもです🎵

• ままり

ままり

先生のとなりに椅子があり…🥹近い感じがしますw
    総合病院で、毎回先生ちがうのですが前回偉い女医さんにあたったら、母子手帳の記入ミス、子宮がん健診の細胞の量を少なくとり再検査となり…偉い女医なのに...ってイメージ悪かったですが、こないだの男の医師は、感じよくてきっちり診察してくれました(笑)
    また、当たらないかなー🎵

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女医さんがイメージ悪かったからか余計に良く感じるのかもですね🎵
    また当たるといいですね💕
    気持ちすっごくわかります笑

• 10月6日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!

• 10月6日