家族・旦那 離婚後子供に会いたいといってきませんが、9月、10月と子供の誕生日月が… 離婚後子供に会いたいといってきませんが、9月、10月と子供の誕生日月が重なり、1万ずつ多く養育費と一緒に振り込んできました。特に何のお金かも全くいってきませんが、何か言ったほうがいいんでしょうか??おそらくプレゼント買ってあげてくれだと思いますが、全くこの1年連絡はしてません。ただ、写真は送ったりしましたが、何にも向こうも言ってきません。お礼などはすべきなんでしょうか? 最終更新:10月6日 お気に入り 養育費 プレゼント お金 誕生日 写真 離婚 たまちゃん コメント ぶどうぱん 全く連絡をしていないのであれば、お礼を言う必要ないと思います。 10月6日 退会ユーザー そのような感じなら別に連絡しなくてもいいと思います。気になるようなら連絡してみてもいいかも知れませんが。 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント