ぶどうぱん
全く連絡をしていないのであれば、お礼を言う必要ないと思います。
退会ユーザー
そのような感じなら別に連絡しなくてもいいと思います。気になるようなら連絡してみてもいいかも知れませんが。
ぶどうぱん
全く連絡をしていないのであれば、お礼を言う必要ないと思います。
退会ユーザー
そのような感じなら別に連絡しなくてもいいと思います。気になるようなら連絡してみてもいいかも知れませんが。
「離婚」に関する質問
元旦那とのお金の問題で結構揉めています。 離婚してから何回も支払いができないから お金を貸して欲しいと言われ 最初は断っていたのですが 飯も食えないとかまで言われて人情で 貸してしまっていました。 その返済に…
夫の浮気未遂や過去の裏切り行為をきっかけに、今後の関係をどうすべきか悩んでいます。 感情的には離婚を考えるほど傷ついていますが、子どもがまだ小さいこともあり、できれば再構築の道があるなら模索したいと思ってい…
離婚しても学区内に残り、旧姓に戻さなかった場合、小学校や幼稚園で、離婚したってことは本人たちが話す以外で、あまり気が付かれないでしょうか?😣 完全にとはならなくとも、クラスで話題になったりとかです😣
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント