コロン
カラオケ行く。行ってみたかった雑貨屋とか行く。ヘッドスパ行く。とかいかがでしょうか?\(^o^)/
初めてのママリ
スパ銭行ったり、ネカフェでゴロゴロします。
コロン
カラオケ行く。行ってみたかった雑貨屋とか行く。ヘッドスパ行く。とかいかがでしょうか?\(^o^)/
初めてのママリ
スパ銭行ったり、ネカフェでゴロゴロします。
「カフェ」に関する質問
来客時に出す飲み物、お茶菓子について 自宅に来客があった場合、(親族、友人など親しい人ではなく、業者さんや先生などの場合)何を出すのが一般的ですか?💦 うちには急須がないので緑茶等は難しく、お茶だと麦茶なら…
日本通信SIMやmineoを使っている方、通信速度や使い心地はどうですか? 現在はUQモバイルを使っていますが、利用料を抑えたくて日本通信やマイネオを検討しています。基本自宅のWi-Fiを使っているので月5ギガ使うかどう…
大阪観光でおすすめ教えてください。 小1・年中・11ヶ月 男の子です。 夕方はカービィカフェ(心斎橋)に行くことは決まってます。 宿は大阪城近くで確保してあります。 夕方まで時間があるのですが、半日ほど楽しめる場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント