コロン
カラオケ行く。行ってみたかった雑貨屋とか行く。ヘッドスパ行く。とかいかがでしょうか?\(^o^)/

ままり
スパ銭行ったり、ネカフェでゴロゴロします。
コロン
カラオケ行く。行ってみたかった雑貨屋とか行く。ヘッドスパ行く。とかいかがでしょうか?\(^o^)/
ままり
スパ銭行ったり、ネカフェでゴロゴロします。
「カフェ」に関する質問
夜の自由時間、どこ行きますか? 子育てにすっごく疲れて「もう無理!一人で出かけてきたい!」って時、旦那さんが帰ってきてから「いいよ、行って来な!」って時があったら、みなさんどこに行きますか? イメージとして…
扶養内で働いている方に質問です(^^) 扶養内で働いていると、大体週の3〜4日は休みがありますよね? 私は土日祝は休みなので、そこは子供達と過ごすのですが、平日が休みの時、時間を持て余してしまいます。 これといった…
6月中旬。 埼玉〜名古屋の方に旅行しにいきます。 私たち夫婦と1歳11ヶ月の娘との旅行です。 土曜は予定がありますが、日、月の午前中観光をして月のお昼寝時間に帰ろうかと計画をしています。 日曜日に1日楽しめそうな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント