妊娠・出産 先輩ママさん達に質問です。私は現在19週目です。今月安産祈願に行こう… 先輩ママさん達に質問です。 私は現在19週目です。 今月安産祈願に行こうと思っているのですが、 ・腹帯 ・お金 以外に必要な物やあると助かった物があれば教えて下さい。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 妊娠19週目 安産祈願 腹帯 お金 ドーナツ(妊娠42週目) コメント はじめてのママリ 神社によるかなと思います! 私のところは腹帯もいらないし予約もいらなくて、行ってお金払って受付したら次はこの時間です〜って案内してくれる感じなので、手ぶらで行きました!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント