雑談・つぶやき 下らない事だけど、パン屋さんにて…温め直してくれる親切なパン屋さん。… 下らない事だけど、パン屋さんにて… 温め直してくれる親切なパン屋さん。 温めるやつありますか?って聞かれて、今食べるものを答える旦那。 違う違う!温めてほしいやつを知りたいんだよ!😮💨 相手が求めてる答えと違うことを何度も答える旦那にイライラ💢 同情するし、恥ずかしいし、申し訳なくなった😇 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 旦那 親 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ?今食べるものを温めて欲しかったのではなくてですか?🤔 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ えっと、サラダパンとかも選んでて、温めないだろ!と思ってイライラしてしまいました(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
えっと、サラダパンとかも選んでて、温めないだろ!と思ってイライラしてしまいました(笑)