生理予定5日前で、今日で10日目。下腹部がチクチク痛み、咳でお腹に力が入りづらい。生理痛とは違う痛みで、着床の可能性はあるか心配。同じ痛みで陽性判定の方いますか?
タイミングで行為し、今日で10日目です。
朝から下腹部がチクチク痛くて突っ張っている感じがしています。そのせいか?咳が出る時にお腹に力を入れづらいと感じています
生理予定5日前なのですが、わたしはいつも生理がきてから生理痛がドーンと来るタイプなのと、いつもの生理痛とは確実に種類が違うと感じており、着床できたのかも😭と思っているのですが、同じような痛みを感じて陽性判定だった方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ママリさんとはちょっと違うのですが、
私の場合生理前の症状はイライラするくらいだったのですが、
イライラがなく、
排卵痛があってからずっと卵巣辺りがチクチク、着床期にも下腹部チクチク、乳首痛、
何故かいい匂いのコンビニのトイレの匂いが懐かしく感じる、
妊娠する夢を見ました😊
クロミッドを使ってタイミング法してました!
これは妊娠してそう!と思って、高温期10日目か11日目に検査薬したら薄く陽性反応出ました🙆♀️
ソワソワしますよね🥲
ママリ
2人目のときにヘソのあたりに突っ張るようなチクチクした痛みがありました。まだ検査薬使えない頃で同じくらいの時期だったと思います。
みかん
私も同じタイプですが、チクチク、ツーンと何となく下腹部重いなって感じはありました!ずっとではなくたまに、あれ?って感じでした!
フライングでしたが生理予定日4日前からうっすら陽性反応が出ました☺️
みさ
はじめまして!全く同じ症状です。
不躾で申し訳ないのですが、この時妊娠されてましたか?🙇🏻♂️
-
はじめてのママリ🔰
結果なのですが、陽性でました✨
フライングでしたがドゥーテストで生理2日前に検査してくっきりでました。- 10月14日
コメント