はじめてのママリ🔰
勝手にはやめないほうがいいですよ。勝手に薬辞めた、要注意!みたいにカルテに残りますし😅(看護師してます)
今後もその病院通うなら辞めないほうがいいかと。。
はじめてのママリ🔰
勝手にはやめないほうがいいですよ。勝手に薬辞めた、要注意!みたいにカルテに残りますし😅(看護師してます)
今後もその病院通うなら辞めないほうがいいかと。。
「検査薬」に関する質問
生理予定日にチェックワンファストで陽性でした。 病院には5週入った頃に行こうと思ってましたがその前に茶色いオリモノが3日あったので4週4日で病院に行きました。 内診の時に検査薬は濃く出たか聞かれ、薄かったですと…
検査薬したら陽性になったので今度病院に行くんですけど、前回の生理がずっと茶おりで、赤い血が1度も出なく茶おりで終わったんですけど、前回の生理日は茶おりが出た日で大丈夫でしょうか??
完母授乳中に2人目、3人目など妊娠された方、 おっぱいはどうしていましたか? 現在11ヶ月、今は1日2.3回授乳しているのですが 今日検査薬をしたところ陽性が出たので すぐに断乳するべきなのか悩んでいます。
妊活人気の質問ランキング
コメント