ワンダフルプリキュアのドリームステージに行った方、感想を教えてください。価格も高いので参考にしたいです。
ワンダフルプリキュアのドリームステージ行かれた方、どうでしたか😊??
お値段もけっこうするので感想教えていただけると助かります🙇♀
- やぁ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
ママリ
ひろがるスカイですが去年行きました!
個人的にはとても見応えがありサプライズゲストなど豪華でお値段以上でした!
ダンスタイムは撮影OK、商品を買うとプリキュアとタッチも出来ましたし✨
もし商品を買うなら売り場は大混雑なので早めに行って買う事をお勧めします。
あとは大きなお友達が結構厄介だったので運次第なとこはあるかなと感じました💦
はじめてのママリ🔰
デリシャスとワンダフル観に行きましたが、演出も凄くヒーローショーとは別格で大人も楽しめます😍
ただワンダフルは戦闘がないプリキュアなのでデリシャスよりも派手な演出は控え目でしたが、怖がりな子供はワンダフルの方が楽しめてました😊
グッズが高めなのとハイタッチは一人1000円で流れ作業なのでキャラと写真がしっかり撮れる訳ではないのが残念ではあります😢
田舎なので大人ファンは午前中は少なく午後の部の方が多かったですが、マナーも良かったので地域や運次第ですかね😂
ニャミーは人気らしく都心部はグッズが早めに完売した場所もあるのでもし行かれるなら欲しいものは早めに購入された方がいいですよ😊
コメント