堺市駅〜三国ヶ丘駅周辺の婦人科で不妊治療を考えています。清水レディースクリニックがいいか迷っています。先生や治療内容、予約の取りやすさでおすすめがあれば教えてください。
堺市駅〜三国ヶ丘駅周辺の婦人科について
不妊治療で通っている方で、おすすめはありますか?
女医さんがいいので清水レディースクリニックかなぁと思っているのですが、以前子宮がん検診で伺った時、朝イチで順番をとっても昼くらいの診察になったので、通うのは向いてないのかな…と思っています。
・先生や病院の雰囲気
・治療の内容や金額
・予約の取りやすさ
などでおすすめがあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
エリアが違うのですが行けるのであれば天王寺のりかこレディースクリニックよさそうでした(*^^*)!
私は血液検査した月に妊娠できたので不妊治療で通ってはないのですが知り合いがそこで妊娠できたと言ってました(*^O^*)
待ち時間は多少あると思います、私はよく朝イチに行って一時間から二時間ぐらい待ってたと思います!
ママリ子
私も初めは清水レディースクリニックに通っていました。
が、より専門的という事で堺東のいしかわクリニックに最終的に転院しました。
口コミは余り良くないですが、私には合っていて、先生も優しいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
いしかわクリニック、聞いたことがあります。
専門的なんですね🙄調べてみます!- 10月6日
-
ママリ子
タイミング法から体外受精まで無理に勧める事無く、希望を聞いてくれます😊✨
無事に妊娠出来た後は自費診療で高くなる所が多いですが、陽性後も卒業までは保険適用なので安く済んでいます!- 10月6日
hina04090818
はじめまして。ヒナです。
和泉市は難しいですか?
ちなみに駅近です。阪和線ですが。
多少並びますし、必ず毎回女医さんでみれるわけではないですが、空いていれば比較的先生を指定できます。
南大阪ではきっと多くの方が通っている専門病院の一つです。
私はこちらの病院の治療のすすめ方がよかったとおもっています。
先生方、看護師の方とコミュニケーションが取りやすいと思いました。
対象エリアでは無いため、
無理はしないでくださいね!
もし関心があれば、
クリニック名お伝えします。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
阪和線沿いなら通えます☺️
広く情報を集めたいので、ぜひ教えてください!- 10月7日
-
hina04090818
阪和線 和泉府中駅
徒歩3分
府中のぞみクリニック
ネットの口コミはあくまで参考までに。わたしのコメント📝も参考までに🤗
何事にも好みに個人差はつきものですから。
ママリさんなりに
納得のいく、充実した治療生活であることを願ってやみません🤗- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そこは評判がいいっていうことですか?
調べてみます☺️