※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

4歳の子供のハロウィン衣装にパンダがいいと言っています。毎年違う衣装にするので、安く作りたいです。ミシンを使えます。

地域のハロウィンイベントがあります。
子供(4歳)がこのパンダがいいと言っているんですが、服はどんなのがいいでしょうか?
毎年違う衣装になるので、なるべく安くすませたいです。
不器用ですが、ミシンもあります。

コメント

ママリ

白パーカーに、黒ズボンとかでどうですかね?ズボンに丸いしっぽつけてあげるとか✨

コスプレする子が多いと思うので、この頭はめっちゃインパクトあると思います😆🩷

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    めちゃくちゃいい案です🫶

• 10月6日
ママリ

4歳さんにこのパンダは厳しいんじゃないでしょうか?💦
被れても一瞬だと思うのでそもそも論で申し訳ないですが被り物を変えた方がいいと思います!
もし絶対にこのパンダさん!と言うなら服は白黒で揃えて、もふもふのおてても作れると可愛いと思います🐼🐾

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    イオン子供用の小さい被り物が売っているんですが、確かに前は見にくそうです…

昨日実際にイオンで被って気に入ってしまい候補にあげました!
    おててあったら可愛いですね🩷

• 10月6日
りち

なかなか渋い趣味で可愛いです!!☺️
白い服に黒ズボンか、
白い上下服に黒い靴で…
ミシン使うなら、何か尻尾になりそうな白いものをお尻につけてあげるくらいでどうでしょう??

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます^_^
    変わった息子です笑
    みんなマリオとかなのでかぶらなくて面白いかな?って思ったのと、聴覚過敏で突発的な泣き声が苦手なので耳まで隠れて良いなって思い候補にしました!

尻尾絶対可愛いです🩷

• 10月6日