※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スカイツリーからみなとみらいまで乳児を連れながら移動するのは大変でしょうか?バスとか出てますかね?

スカイツリーからみなとみらいまで乳児を連れながら移動するのは大変でしょうか?バスとか出てますかね?

コメント

ママリ👦👼👼

検索してもバスが出てこないので、直通は無いかなと思います!

乗り換えを少なくするならスカイツリー(押上)から横浜か渋谷まで行って乗り換えてみなとみらいに行くのが楽かなと思います!

少しでも早く着きたいのであれば、スカイツリー(押上)→浅草→上野か新橋→横浜→みなとみらいが早いかなと思います🙆‍♀️

• ママリ👦👼👼

ママリ👦👼👼

普段電車に乗り慣れているなら大変では無いと思います!
    乗り慣れてなくて、子供ギャン泣きだと大変かもしれないです😔

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます!!田舎住みなので電車は全然乗る機会がなくて💦参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 10月6日

直通はなかったかなと!
電車乗り換えは必須なので慣れてないと大変かも。土日は混雑してますし平日も時間帯によっては子連れだとしんどいです😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    それも踏まえた上で考えようと思います!教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 10月6日