ママリ
排卵日にタイミング取れてたとして、2週間後が生理予定日になるのでフライングで出るかどうかという時期かなと思います。
早期の妊娠検査薬かドゥーテストとかなら分かりやすいと思います!
ママリ
排卵日にタイミング取れてたとして、2週間後が生理予定日になるのでフライングで出るかどうかという時期かなと思います。
早期の妊娠検査薬かドゥーテストとかなら分かりやすいと思います!
「フライング」に関する質問
2人目妊活中です! 基礎体温は毎日測っていますが、高温期がいまいちわかりません....これは1人目の時からそうでした。 なので高温期○日目がわからない状態です。 d31でフライング検査をしたところ陰性でしたが 排卵検査…
BT6で真っ白陰性だったのですが、薬と膣錠続ける気力が1ミリもありません、、 判定日までまだしばらくあるのですが、自己判断で薬やめたらだめですよね、、 フライングすべきではないといいう意見はご遠慮いただきたいの…
フライングです(検査薬写ります)🙇♀️ 高温期9日目で超フライング検査をしました。 今周期からレトロゾールを始めました。 先程薄っすらですが判定線が見えました…! 高温期9日目でこの濃さはどうでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント