お腹が鮫肌で痒みがある場合、皮膚科で相談することをおすすめします。大きくなって治ることもありますか。クリームの使用も検討してください。
お腹が鮫肌なんですが たまに痒そうにします。
いいクリームなどありますか?
皮膚科に行ったほうがいいですか?
鮫肌って大きくなったら治ったりしますか?!
- ままり(9歳, 16歳)
コメント
ゆう
治らないと思いますよ!ちなみに私も小さい頃から鮫肌です!息子も
お腹が鮫肌なんですが たまに痒そうにします。
いいクリームなどありますか?
皮膚科に行ったほうがいいですか?
鮫肌って大きくなったら治ったりしますか?!
ゆう
治らないと思いますよ!ちなみに私も小さい頃から鮫肌です!息子も
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳検診が地獄でした。 元々活発であまり落ち着きはない方だったのですが、 待ち合いでは本を読んだり座ったりウロチョロしたりとしており、問診中で保健師さんと話してる時は椅子に座らずフラフラしてました。いつもなら…
保育園終わりのお菓子って、どのくらいの頻度で買っていますか? 私自身子供の頃に毎日買ってもらっていたのでそれが普通だったのですが、皆様はどうですか? 毎日だと健康面が気になってきて🙄
寝る時20-22度が良いとなってますが、 部屋が狭いのエアコンずっとつけていると23.24度と 上がって行くのでタイマーセットしてるんですが やはり切ると冷えるので1.2時くらいには16-18どくらいになります。 赤ちゃんの服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
何か塗ったりしてます?!
ゆう
私も息子もニベア塗ってます
ままり
ニベア私も好きで使ってます!
大人用のやつでも大丈夫ですか?!
ゆう
うちの子は大丈夫です!もし荒れたりしたらいけないので少し塗って様子を見てみてください
ままり
お風呂上がり塗ってますか?
朝とかも塗ってあげてますか?
夏も塗ったりしてましたか?
べたついちゃうかな😅
色々質問してすみません🙏
ゆう
お風呂上がり塗ってます!朝必ずではなく、オムツ変える時や着替える時に塗ってます!
ゆう
夏も塗ってますよ!
ままり
結構 細々塗る感じですね!
塗るようにしてみます!
ありがとうございます🙇