お腹が鮫肌で痒みがある場合、皮膚科で相談することをおすすめします。大きくなって治ることもありますか。クリームの使用も検討してください。
お腹が鮫肌なんですが たまに痒そうにします。
いいクリームなどありますか?
皮膚科に行ったほうがいいですか?
鮫肌って大きくなったら治ったりしますか?!
- ままり(9歳, 16歳)
コメント

ゆう
治らないと思いますよ!ちなみに私も小さい頃から鮫肌です!息子も
お腹が鮫肌なんですが たまに痒そうにします。
いいクリームなどありますか?
皮膚科に行ったほうがいいですか?
鮫肌って大きくなったら治ったりしますか?!
ゆう
治らないと思いますよ!ちなみに私も小さい頃から鮫肌です!息子も
「子育て・グッズ」に関する質問
同じような方いらっしゃいますでしょうか。 生後3ヶ月の男の子を育てているのですが、これまで夜間は背中スイッチなしで寝てくれていたのに、全く寝てくれなくなりました。 何をやっても数時間に渡って泣き続け、色々手…
旦那が相談もなしに江戸川区花火大会の有料席買って行くことになってて喧嘩した🫠🫠 いやいや車もないし電車で行くにも最寄りの路線の駅まで徒歩圏内じゃないし、終わって帰ってくる時間考えたら2歳の息子眠さ限界で絶対無…
生後2ヶ月の子連れてプールは行けないですよね? 市民プールで、明日パパが休みだから上の子2人が行きたいと言っていて、でも下の子が2ヶ月半で入らないけど暑い中待機も心配で😅 でもパパ一人で小学生2人をみれるかな?溺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
何か塗ったりしてます?!
ゆう
私も息子もニベア塗ってます
ままり
ニベア私も好きで使ってます!
大人用のやつでも大丈夫ですか?!
ゆう
うちの子は大丈夫です!もし荒れたりしたらいけないので少し塗って様子を見てみてください
ままり
お風呂上がり塗ってますか?
朝とかも塗ってあげてますか?
夏も塗ったりしてましたか?
べたついちゃうかな😅
色々質問してすみません🙏
ゆう
お風呂上がり塗ってます!朝必ずではなく、オムツ変える時や着替える時に塗ってます!
ゆう
夏も塗ってますよ!
ままり
結構 細々塗る感じですね!
塗るようにしてみます!
ありがとうございます🙇