コメント

りり
ピュアレーン塗った後にプラスでラップすると、少し治りが良くなりますよ〜🥲♡
乳首切れると授乳辛いですよね😭💦

えーちゃん
ニップルガードがオススメです!
新生児期にめっちゃ痛いと2~3時間おきはかなりツラいですよね😭
-
とんとん
ニップルガード使ってみます!
ありがとうございます。
最初のくわえる時が一番痛いです😭
もう辞めたいくらい痛いです😖- 10月7日
りり
ピュアレーン塗った後にプラスでラップすると、少し治りが良くなりますよ〜🥲♡
乳首切れると授乳辛いですよね😭💦
えーちゃん
ニップルガードがオススメです!
新生児期にめっちゃ痛いと2~3時間おきはかなりツラいですよね😭
とんとん
ニップルガード使ってみます!
ありがとうございます。
最初のくわえる時が一番痛いです😭
もう辞めたいくらい痛いです😖
「授乳」に関する質問
授乳についてアドバイスほしいです。 もうすぐ生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 今は母乳メインで足りなさそうだったらミルクを追加してます。(50〜60mlを3回くらい)母乳メインでいきたいと思っています。 夜間1回くらいミ…
授乳しようとしたら、噛まれてしまい乳首の付け根辺りがぱっくり切れ目が入ってしまい 授乳のたびに激痛です😂 しかも引っ張り飲みもしてくるので、余計に痛いです、、、 これって我慢するしかないですよね😂 離乳食しっか…
完ミで育てようと思ってたけど母乳で育てた方いますか? なにかきっかけありましたか? 1人目の時授乳が辛すぎて闇落ちするくらいだったのと痛みが酷くて耐えられなかったんですが、2人目はどうするかまだ決めきれません🥹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
早速ラップやってます🫡
乳首とブラが当たるのも痛いのでそれも回避できて最高です😭!!
ありがとうございます😭
でもやっぱり吸わせる時に痛いのでラップもやりつつ、乳頭保護器で授乳しようと思います🥺
すごい痛いです。
変な汗かきます💦