※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
ココロ・悩み

彼が子供と同じように私に接することが心苦しく、うつ病で辛い。ただ話を聞いてほしい。待っている病院の予約日があるので厳しいコメントは控えて。

彼が離婚した子供と抱き合ったり寝てる姿、買い物の時に私にするように首に腕回したりなど私にしてくる事と同じで心苦しいです。子供と同じ扱いなのかと。。。
子供を可愛がってることは良いのですが寝てる時も起きてる時もする行動が全て子供と同じで情けないと思いつつ嫌な気持ちになってしまいます。
このほかにも色々ありうつ病間際で、病院の予約の日を待ってるので厳しいコメントはやめて下さい。聞いてもらえるだけでスッキリします。、

コメント

ママリ

お子さんより自分の方が愛されていないと納得できない、ということですかね??

子を持つ親からしたら子どもが世界で一番可愛いし自分の命より大切なので、子どもと同じくらい愛されているなら最上級の愛情のような気がしますね🤔

私は夫にはそんな感情はゼロどころかマイナスですし、この先の人生で子どもと同じくらい大事な人は現れないと思うので、自信を持って良いんじゃないですか☺️

少し立場上違いますが、感情は似てるかもしれないです!

私は旦那に、子供以上に私を見てほしいと思ってしまいます😅
もちろん子供を第一に守ってほしいし、
大切にしてほしいですが、
それは当たり前のことであって
私がいての子供たちなので
まずは私をこれでもかというほど
愛して!って思ってます😂
子どもの前で態度には出さないですが、
子どもが寝たらそれはそれはもう
子供かのように扱ってほしいって思ってます笑

はじめてのママリ🔰

いや、でも自分の子を離婚した子だからって雑に扱う人間じゃないのは素敵だと思いますよ!いい男性に惚れられてて羨ましいですよ!
離婚した前の子を受け入れられてるあなたが素敵だし、そういう素敵な女性だから彼も遠慮なく子供に愛情注げるのではないですかね!とにかく素敵です!