※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪ダイヤがついてるやつにしました普段使いが微妙だから指輪ネックレスしようと思うんですがどう思いますか?

結婚指輪ダイヤがついてるやつにしました
普段使いが微妙だから指輪ネックレスしようと思うんですがどう思いますか?

コメント

mama

つけっぱなしにしないのならいいと思います!
知らない間に切れたり
子どもに引っ張らられると怖いので😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネックレスでもつけっぱなしはやめたほうがいいですか?
    子供はいません

• 10月5日
  • mama

mama

失礼しました💦

私はチェーンが切れる可能性を考えてやめときます😭

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェーンは微妙ですよね

• 10月6日
はじめてのママリ

知らない間にチェーンが切れてたとかで紛失したら嫌なので、私は大事な物は極力ネックレスにはしたくない派です。

ちなみに私も結婚指輪はオーダーで作ってもらったのですが、結婚指輪らしからぬ装飾になってしまいました。ダイヤも埋め込みで付いてます。最初は付け外ししてましたが今は面倒になって付けっぱなしです💍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    指輪傷ついてませんか?

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

日常生活の範囲内での小傷は付き物なので、私も旦那も小傷は付いてます。

付ける頻度を減らして傷つけず守っていくorキズ覚悟で毎日付ける
    を天秤にかけましたが、大好きな夫に買ってもらった一生に一度の結婚指輪でずっと付けていたくて後者を選びました。

くすみや小傷が気になればクリーニングという手もありますよ💡

• 10月6日