妊娠・出産 膣錠のウトロゲスタンって臭いですよね?!白いクリーム状のものが溶け出… 膣錠のウトロゲスタンって臭いですよね?! 白いクリーム状のものが溶け出しておりものシートに少し付くと思いますが、なんか強烈な酸っぱい匂いします🙄 あと妊娠4週でウトロゲスタン継続してますが、妊娠陽性になってから入れづらい感じ?になったんですが膣が分厚くなってるからですか?😶 最終更新:10月6日 お気に入り クリーム 妊娠4週目 妊娠 おりものシート 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ぼん おりものとは違う独特なニオイがしますよね‥😮 私も陽性判定になってから、膣が肉厚?になったような感じで少し入れ辛く感じていました。 10月5日 はじめてのママリ🔰 本当に独特です!それで気持ち悪くなったりはしませんが、ちょっと気になります😓 そうです!肉厚になった感じします!同じような方がいて安心しました🙏 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に独特です!それで気持ち悪くなったりはしませんが、ちょっと気になります😓
そうです!肉厚になった感じします!同じような方がいて安心しました🙏