退会ユーザー
私の子はお腹空いてる時にミルク見たり自分の大好きなお菓子見たり
私が出かけてて帰ってきた時なの
自分のすごく求めるものがあると泣き崩れて動けなくなっていましたよ☺️
早く早く!って感じで
退会ユーザー
私の子はお腹空いてる時にミルク見たり自分の大好きなお菓子見たり
私が出かけてて帰ってきた時なの
自分のすごく求めるものがあると泣き崩れて動けなくなっていましたよ☺️
早く早く!って感じで
「泣き止む」に関する質問
保育士さんやお子さんが同じような状況だった方! お聞きしたいです。 子供が保育園通い始めて3週目です。 毎回預ける時(離れる時)に泣きます。 日によって泣き止む時間はまちまちですが、少しすると泣き止んで園生活は…
発達グレー?自閉症? 1歳8ヶ月の男の子ですが自閉症を疑っています。 やはり早めに療育などに通った方がいいのでしょうか…? 療育はよく繋がるまでに時間がかかると聞きますし、共働きなのでいきなりこの日に来れますか…
もうすぐ一歳です。 寝るのが本当に下手です。 特にお昼寝 眠そうに目を擦り、ぐずぐずしだしてあくびもしてて 明らかに眠そうなのに寝ません。 ずっと泣いてます。 抱っこしてみたり歩いてみたり、 逆に置いてトントンし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント