子育て・グッズ まもなく9ヶ月の娘、私の姿を見ると泣くことが増えました。保育園に迎え… まもなく9ヶ月の娘、私の姿を見ると泣くことが増えました。 保育園に迎えに行って目が合うと泣く。 しばらく目を離して、遊んでるところに戻ると泣く。 普通は親の姿が見えない時に泣き、姿が見えると泣き止むものだと思っていました。 同じような方おられますか?🤥 最終更新:10月5日 お気に入り 保育園 親 泣き止む 泣く はじめてのままり(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の子はお腹空いてる時にミルク見たり自分の大好きなお菓子見たり 私が出かけてて帰ってきた時なの 自分のすごく求めるものがあると泣き崩れて動けなくなっていましたよ☺️ 早く早く!って感じで 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント