退会ユーザー
私の子はお腹空いてる時にミルク見たり自分の大好きなお菓子見たり
私が出かけてて帰ってきた時なの
自分のすごく求めるものがあると泣き崩れて動けなくなっていましたよ☺️
早く早く!って感じで
退会ユーザー
私の子はお腹空いてる時にミルク見たり自分の大好きなお菓子見たり
私が出かけてて帰ってきた時なの
自分のすごく求めるものがあると泣き崩れて動けなくなっていましたよ☺️
早く早く!って感じで
「保育園」に関する質問
来月から一時預かりで1歳になった子を預ける予定です。 できるだけロンパース以外でお願いしますと言われました。 ロンパースの方がオムツも替えやすいし着替えさせやすいと思うのですがどこの幼稚園保育園もそうなのでし…
保育園で同じクラスの子に服を汚されます。 園庭遊びの日に園に咲いてる花、虫、ドロなど触った手をウチのコの服でふく子がいます。 園内遊びの日は絵の具でよごれた手をうちのコの服でふいてるようです。 前からたまに聞…
中耳炎、熱長引きますか? 高くないのですが、37〜38度あたりを 水曜日あたりから上がったり下がったり。 抗生剤もらいましたが、なかなか熱が完全に 下がりきりません😭😭 来週からは保育園いかせたいのに😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント