🌻
1回だけあります🥺
しばらくお世話になってた美容師さんが地元に帰ることになり退職するとのことで、最後に全部お任せで!と😂
あとは、髪の毛の長さだけ伝えて、カットのデザインと髪色はよくお任せしてます🤭
ねこ
いつも大体の長さだけ伝えて、あとは雰囲気に合わせてお任せして良いですか?って言ってます🤣
正直、どうします?とか提案されても自分じゃ何が良いのか分からないので美容師さんに任せてます!!笑
長さだけは切ったら元に戻せないから、クレームとか美容師さん達も嫌だろうなと伝えるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
いつも長さだけ伝えて
カラーなどは全部お任せです😌
ママリ素人🔰
前の職場の先輩がお任せでとしかオーダーしない方で、突然パーマとかかかってました😂
太子
私いつもそうです!!笑
今は長さ伸ばしてるので、髪の長さだけは指定するようになりましたが、それまでは髪の長さも指定してませんでした!😂全任せです(笑)
私は本当にこだわりがないのでそうしてますが、質問者様のように少しでもこうしたいというものがあるなら、やめた方がいいような気がします💦
ゆみ
私はしたい髪型あれば写真とか見せますが、何もなければいい感じでお願いしますと言ってます😃
コメント