はじめてのママリ🔰
日野駅前ファミリークリニックで受けました👶
口コミを調べて読んでから行き、口コミが凄く良かったので
何となく安心しながら行きましたが、案の定良かったです😊 我が家はこのままかかりつけ医を、ここにしようかな?と思ってます。
まえだ🐱
高幡不動の駅ですが、あさつゆクリニックというところオススメです✨小さい病院ですが、先生も優しく雰囲気良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
日野駅前ファミリークリニックで受けました👶
口コミを調べて読んでから行き、口コミが凄く良かったので
何となく安心しながら行きましたが、案の定良かったです😊 我が家はこのままかかりつけ医を、ここにしようかな?と思ってます。
まえだ🐱
高幡不動の駅ですが、あさつゆクリニックというところオススメです✨小さい病院ですが、先生も優しく雰囲気良いです🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日11月3日に39℃の熱があり、右手とおしり周りに発疹がありました。 今日4日は熱は下がっているのですが、発疹はおしり周りが広がってきています。 連休のため病院には行けていないのですが、症状的に手足口病ではないか…
昨日のおやつのアイスを吐いたのですが、今日のお昼のオムライスも吐きました。でも飛び跳ねて遊んでいますしお茶やお水も飲んでいます。 早急に病院行かず様子見しますか? 昨日の夜はポテト少し食べて今朝はゼリーを食…
生々しい話ですみません。 旦那が社員旅行でソープランドに行ったことを知らず、次の日避妊なしで性行為がありました。 ソープランド(本番あり)へ行っていたことはあとあと知りましたが、キスや舐めてもらうなどあった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント