子育て・グッズ アカチャンホンポのハイハイレース予約キャンセル方法についてどなたか… アカチャンホンポのハイハイレース予約キャンセル方法についてどなたか教えてください。 アカチャンホンポのアプリ→イベント→ハイハイレースイベント当日に提示する予約番号が記載の画面→キャンセル•変更→予約取り消し→予約を取り消す を押すと「このイベントは受付済のためアプリからの変更•キャンセルはできません」の表示となってしまいます。 アプリ以外でのキャンセル方法をご存知の方、やり方を教えてください。 最終更新:10月5日 お気に入り アプリ イベント アカチャンホンポ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 3ママ 店舗に電話はどうですか⁉️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 それが、ネットで調べたところ、電話キャンセルができないようでして😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、ネットで調べたところ、電話キャンセルができないようでして😭