大阪の大東市にあるたかばたけウィメンズクリニックで出産したことある方いらっしゃいますか?👶🎀
大阪の大東市にあるたかばたけウィメンズクリニックで出産したことある方いらっしゃいますか?👶🎀
- りーまま(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
6か月前にたかばたけで出産しました😆今回もたかばたけで出産します(^ω^)
はるか
しました〜!
(予定日超過)
5-6万支払いました
2人目の妊活もこれからですが、次もたかばたけで産みたいです🫶
-
りーまま
予定日超過して
促進剤などは使われましたか??
1人目別のところで産んだのですが
今回たかばたけでお世話になるので
ちょっと気になりまして🙄🙄- 10月5日
-
はるか
ダイラソフトとバルーンと促進剤使用し2日半かけて出産しました😂
陣痛室2泊LDR1日半独占したあげく、分娩の時は助産師さん5人ほど来てくれて心強かったです(全開から10分もかからないうちに息子が出てきそうになったため慌てて駆けつけた🫣)- 10月6日
-
りーまま
色々使って大変だったんですね💪💦💦それでも6万くらいなら私も10万以下で出産したい、、、🥺です!(笑)
- 10月6日
りーまま
一緒です〜!!!
退院時どのくらい払われましたか𓂃 💸??
退会ユーザー
4068gで息子が産まれて色々私自身も大量出血とかしてLDR室2日間居たり点滴毎日したりとかしたのに巨大児の理由で保険聞いて5万程返ってきました🤣
退会ユーザー
あと予定日10日超過して促進剤も使いました!
他の同じ日に退院されていたママさんたちは皆3万程払われて居ました😊
りーまま
巨大児が理由で保険がきいたんですね🫢(笑)予定日10日過ぎるとさすがに促進剤も使いますよね!
他の人は3万円ほどか〜10万位までで私も出産出来ればなぁと思っていました🤔
りーまま
次はいつ出産予定日ですか?👶
退会ユーザー
10日でやっと使おうか〜って感じでした🤣3人くらい退院一緒の方居ましたが皆さん3万ほどしか払ってなかったです!
4月中旬出産予定です👶🤍
りーまま
なかなか待ちましたね😂😂
私はいつ陣痛が来るのかドキドキです、、、笑
4月かぁ楽しみですね👶♡♡