出産前に環境が変わってしまい、今の家にWiFi環境がないのでWiFi機械🔌頼…
出産前に環境が変わってしまい、今の家に
WiFi環境がないのでWiFi機械🔌頼もうと
思っててどこが安いよとか使ってるよって
いうのがあれば教えて頂きたいです🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ままままま
ソフトバンクエアーは安いですけど、通信環境あんまり良くないです!よく繋がらなくなります!!
出産前に環境が変わってしまい、今の家に
WiFi環境がないのでWiFi機械🔌頼もうと
思っててどこが安いよとか使ってるよって
いうのがあれば教えて頂きたいです🥲
ままままま
ソフトバンクエアーは安いですけど、通信環境あんまり良くないです!よく繋がらなくなります!!
「住まい」に関する質問
旦那の家づくりに対する姿勢について 長文で愚痴っぽくなります、すみません🙇🏻💦 注文住宅を建てるために、打ち合わせ中です。 私は育休中で子ども2人を自宅保育しながらではありますが、 旦那に比べると時間が比較的ある…
埼玉県の朝霞台、朝霞、和光市あたりにお住い、昔住んでたよ〜、近隣の方、それぞれ駅前の事情わかる方🙋♀️ 家賃を気にしないとしたら 朝霞台駅、朝霞駅、和光市駅 どこに住みたいですか? わたしは和光市に住みたいです…
いつか家を買いたいと思ってます。 まずは、何から始めたらいいですか? 注文住宅、憧れあります。 まずは、ハウスメーカーの展示場に行ったらいいですかね??流れてを教えてください。。。!
住まい人気の質問ランキング
コメント