ちゃっぴー
同じくお腹の調子が悪くて〜が角も立たないし、おかしいとは思われないと思います。
はじめてのママリ🔰
ちょっとお腹を壊していて一応生物やめとこうかなと言って控えるかですかね🤔
ちゃっぴー
同じくお腹の調子が悪くて〜が角も立たないし、おかしいとは思われないと思います。
はじめてのママリ🔰
ちょっとお腹を壊していて一応生物やめとこうかなと言って控えるかですかね🤔
「妊娠報告」に関する質問
義実家近いけど妊娠報告したところでなにか助けてもらえる訳でもないし仲も良くない場合いつ言いますか?🥲 2人目のときは安定期入った頃伝えましたが「今度は女の子だといいね!」って言われたのがムカつきすぎてまた何か…
【安産祈願と両親への妊娠報告の時期について】 長文です。 小さなことで悩んでいます。 妊娠5週の妊婦です。 NIPTと胎児スクリーニングを受ける予定なので、どちらとも結果が出てから両親に妊娠報告をしようと思ってい…
妊娠報告について 第二子を妊娠したのですが、仕事上同じフロアのスタッフには早めに伝えようと思っています。 その中で、1人不妊治療している子がいます。 全体で報告する前に、その子だけに報告しておくほうが良いと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント