はじめてのママリ🔰
ちょっとお腹を壊していて一応生物やめとこうかなと言って控えるかですかね🤔

ちゃっぴー
同じくお腹の調子が悪くて〜が角も立たないし、おかしいとは思われないと思います。
はじめてのママリ🔰
ちょっとお腹を壊していて一応生物やめとこうかなと言って控えるかですかね🤔
ちゃっぴー
同じくお腹の調子が悪くて〜が角も立たないし、おかしいとは思われないと思います。
「妊娠報告」に関する質問
保育園への妊娠報告についてです。 現在3人目妊娠中で13週です。経産婦ということもありお腹の膨らみも目立ってきています。 上2人が昨年度から保育園に通っているのですが、今回の妊娠をどのように報告すればよいのか迷…
第二子どうしようか悩み中… 本当は5歳くらいあけたかったけど、年齢的にそこまでのんびりしていられないから、現実的には2歳差かなあ🤔 でも2歳差ってことは、仮にうまくいったとして、仕事復帰して数ヵ月後には妊娠報告?…
流産、死産を経験された方に教えていただきたいです🙇♀️ ご自身の流産、死産の経験を周りの方にどの程度お話しされていますか? 妊娠5ヶ月で後期流産となり、先月末に亡くなった赤ちゃんを出産・火葬したばかりです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント