妊娠・出産 妊娠初期です。今日実家に遊びにきてます。わざわざお肉屋さんでロース… 妊娠初期です。 今日実家に遊びにきてます。 わざわざお肉屋さんでローストビーフを買ってきてくれましたが、、妊娠中です。 2人目の前に流産して悲しませてしまったので、2人目の時も妊娠報告は安定期にしてたので今回もまだ話さない予定です。 きっと食べないとおかしいとおもわれますが、どうするか悩んでます。 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 1 安定期 流産 妊娠初期 妊娠中 遊び 2人目 食べない 妊娠報告 肉 ローストビーフ はじめてのママリ(妊娠39週目, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとお腹を壊していて一応生物やめとこうかなと言って控えるかですかね🤔 10月5日 ちゃっぴー 同じくお腹の調子が悪くて〜が角も立たないし、おかしいとは思われないと思います。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント