コメント

退会ユーザー
私赤ちゃんの頃からかなりのアトピーで顔も汁だらけ、体は血がすごくて包帯ぐるぐる巻き、掻きすぎて色素沈着すごかったんですが、家で酵素浴してからもうアトピー出ないです😳
顔も一昨年まで外出できないくらい酷かったんですが、ツルピカ褒められるくらいになったので、酵素の力凄かったです💪
退会ユーザー
私赤ちゃんの頃からかなりのアトピーで顔も汁だらけ、体は血がすごくて包帯ぐるぐる巻き、掻きすぎて色素沈着すごかったんですが、家で酵素浴してからもうアトピー出ないです😳
顔も一昨年まで外出できないくらい酷かったんですが、ツルピカ褒められるくらいになったので、酵素の力凄かったです💪
「体質」に関する質問
上の子以外の誕生月が全員同じになりそうです… なんとしてでもずらしたいのですが、切迫体質なのでなんともできそうになくて… やっぱり一人だけって子供心にくるものありますよね🥲 私はそういうの寂しくなるタイプなので…
批判なしでご意見聞いてみたいです。 現在育休中、10月に復帰予定です。 連続育休を希望していましたが、、 3月末に流産し、訳ありで7月ごろまでは体調を整えようと思っています。 みなさんなら8月ごろから妊活再開しま…
運動会の動画撮影、プロにお願いされた方いますか? なんならそうされてるの見たことある方いますか?😭 運動会の時が37w、しかも私切迫体質なので100%参加できません… どうしても見たいので動画撮影依頼したいんですけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!!
そんなに効果あるんですね!!
うちの妹も痒くない日は無く寝てる間も無意識に掻いちゃったりしてるみたいでずっと治ってないので良くなったらいいのですが…
よくなる前に好転反応で一回症状が悪化したりしましたか?
はじめてのママリ🔰
あと自宅で酵素浴する際どの商品を使ったかも聞きたいです!
退会ユーザー
好転反応とかなく、普通に良くなる一方で今はなんにもないです😳😳
ネットで買ったんですが、そこの作ってる会社の方が病気で入院になってしまい今は販売してないんです😭
浴槽でお湯に溶かして使うタイプのやつだったんですが、ネットで酵素を調べるとたくさん出てきます!