コメント
退会ユーザー
私赤ちゃんの頃からかなりのアトピーで顔も汁だらけ、体は血がすごくて包帯ぐるぐる巻き、掻きすぎて色素沈着すごかったんですが、家で酵素浴してからもうアトピー出ないです😳
顔も一昨年まで外出できないくらい酷かったんですが、ツルピカ褒められるくらいになったので、酵素の力凄かったです💪
退会ユーザー
私赤ちゃんの頃からかなりのアトピーで顔も汁だらけ、体は血がすごくて包帯ぐるぐる巻き、掻きすぎて色素沈着すごかったんですが、家で酵素浴してからもうアトピー出ないです😳
顔も一昨年まで外出できないくらい酷かったんですが、ツルピカ褒められるくらいになったので、酵素の力凄かったです💪
「体質」に関する質問
悪露と経血って匂い似てますっけ…😣? 産後35日です 一昨日の1ヶ月検診では子宮の状態は良好 今日は産後久しぶりに1時間ほど散歩しました なのでほとんど終わっていた悪露が出たりするのは想定内なんですが 匂いが経血そ…
つわりについてです 1人目は吐きつわりのみでない日もあったのでその隙に買い物とか行けてました 2人目は12週で11週の大きさで流産してしまいましたが吐き気もすごいしよだれつわりにおいつわりで 上の子の保育園にも行け…
旦那は薄毛でおでこが広くて頭頂部も薄いです。小1の娘がパパを友達に見られるのが恥ずかしいみたいです。他のパパに比べて自分のパパの髪の毛が少ないことをすごく気にしています。うちの旦那を見た近所の子に「パパはげ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!!
そんなに効果あるんですね!!
うちの妹も痒くない日は無く寝てる間も無意識に掻いちゃったりしてるみたいでずっと治ってないので良くなったらいいのですが…
よくなる前に好転反応で一回症状が悪化したりしましたか?
はじめてのママリ🔰
あと自宅で酵素浴する際どの商品を使ったかも聞きたいです!
退会ユーザー
好転反応とかなく、普通に良くなる一方で今はなんにもないです😳😳
ネットで買ったんですが、そこの作ってる会社の方が病気で入院になってしまい今は販売してないんです😭
浴槽でお湯に溶かして使うタイプのやつだったんですが、ネットで酵素を調べるとたくさん出てきます!