※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妹のアトピー体質について、酵素浴が効果があるか知りたいです。他の方法も考えています。教えてください。

酵素浴について

妹がかなりアトピー体質でいつも痒そうな感じだし跡が痛々しくて可哀想だなと思ってた所で酵素浴がアトピーに良いというのを目にしてもし本当に効くのであれば誕生日に酵素浴の体験チケットをあげようかなと思っているのですが多少はアトピーに効くのでしょうか。

あまり効かないのであれば他の物も考えようかなと思ってるので分かるかた教えて下さい!

コメント

私赤ちゃんの頃からかなりのアトピーで顔も汁だらけ、体は血がすごくて包帯ぐるぐる巻き、掻きすぎて色素沈着すごかったんですが、家で酵素浴してからもうアトピー出ないです😳

顔も一昨年まで外出できないくらい酷かったんですが、ツルピカ褒められるくらいになったので、酵素の力凄かったです💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!
    そんなに効果あるんですね!!
    うちの妹も痒くない日は無く寝てる間も無意識に掻いちゃったりしてるみたいでずっと治ってないので良くなったらいいのですが…
    よくなる前に好転反応で一回症状が悪化したりしましたか?

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと自宅で酵素浴する際どの商品を使ったかも聞きたいです!

• 10月5日

退会ユーザー

好転反応とかなく、普通に良くなる一方で今はなんにもないです😳😳

ネットで買ったんですが、そこの作ってる会社の方が病気で入院になってしまい今は販売してないんです😭
    浴槽でお湯に溶かして使うタイプのやつだったんですが、ネットで酵素を調べるとたくさん出てきます!

• 10月5日