コメント
はじめてのママリ🔰
どうしてもマイナスな部分に目が行きがちですよね…わかります😭
はじめてのママリ🔰
どうしてもマイナスな部分に目が行きがちですよね…わかります😭
「妊娠8週目」に関する質問
絨毛膜下血腫について。 8w2dです。 朝、腹痛で目覚めトイレに行くと ナプキンに出血跡と拭いても出血がついてました。 病院に行くと血腫が胎嚢横あたりに出来ていて 大きくならない事願うしかないね。 この数日はでき…
本日8w1d想定で受診したところ、赤ちゃんが想定より大きく19.1mmあり、予定日が1週間ほど早まりました。 タイミングを取った日や排卵検査薬の結果、生理周期から考えてもその週数はあり得ないのでは…と思うのですが、この…
体外受精で5回目移植で現在8週目になったところです。過去2度稽留流産の経験があります。心拍確認でき少し安心したような、、でもまだずっと不安と心配を感じてる日々です🥺よく最近よくお腹が痛くなって下痢気味のことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日でもエコーしてほしいくらいです🥹
はじめてのママリ🔰
毎日診察してほしいくらいですよね😁エンジェルサウンド?を買うか悩んで買ってないです。笑
はじめてのママリ🔰
うちも悩んでますー!!!
安心したくて買いたいです🤣