妊娠・出産 9w4dの妊娠初期です🥕ママリを見ていると、心拍確認後に流産というワード… 9w4dの妊娠初期です🥕 ママリを見ていると、心拍確認後に流産というワードがすごく目につきます。 私自身心拍2回確認(8w)できているところなのですが、すごく心配です。 この不安な気持ちをどこにもぶつけられず。。 しんどすぎます。。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 9w4d 流産 妊娠初期 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうしてもマイナスな部分に目が行きがちですよね…わかります😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 毎日でもエコーしてほしいくらいです🥹 10月5日 はじめてのママリ🔰 毎日診察してほしいくらいですよね😁エンジェルサウンド?を買うか悩んで買ってないです。笑 10月5日 はじめてのママリ🔰 うちも悩んでますー!!! 安心したくて買いたいです🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日でもエコーしてほしいくらいです🥹
はじめてのママリ🔰
毎日診察してほしいくらいですよね😁エンジェルサウンド?を買うか悩んで買ってないです。笑
はじめてのママリ🔰
うちも悩んでますー!!!
安心したくて買いたいです🤣