はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
第一子のとき、4週なんて全然気付かずにお酒も飲んでました😅
コーヒーも妊娠が分かってから1日2杯は飲んでました!(推奨はしません🙇♀️)
全然大丈夫と思いますよ👍
n
おめでとうございます✨
5周目で妊娠が分かって、4周目の時はお酒飲んでたし、ライブ行ってたし、仕事で走り回ってたし夜勤やってました😂 これから気をつければ大丈夫ですよ〜!
R
おめでとうございます☺️
大丈夫です!!
私も上の子の時おそらく4週くらいであろう頃にお酒飲んだり生物も食べたり、溶連菌にかかり抗生物質など飲んでしまったりしてましたが元気に産まれてきてくれてます!
先生に話したらそういう人いっぱいいるし、過ぎた事だから気にしなくていいと言われましたよ🤣
🌻
おめでとうございます🥰
生理不順の人とか3ヶ月とか気づかない人とかいるみたいですよ😄全然大丈夫です😆👍️
妊娠中私もコーヒー飲んでました😆2杯くらいならカフェイン摂取大丈夫だと先生言ってましたよー♫何でもとりすぎはダメですが、そんなに我慢する必要はないと思います🙋♀️🙋♀️
りほ
4週は妊娠をかなり気にしていない人は気づいてない頃で風邪薬も飲んでる人もいるくらいなので、大丈夫ですよ😊
私は1人目のときは知らずにお酒飲んでました(笑)
これから気をつければ大丈夫です🙆
コメント