※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

検査薬で陽性反応が出て、心配ですが、病院に行く予定です。大丈夫でしょうか?

先程検査薬で陽性反応が出ました!
赤ちゃんが来てくれたことはとっても嬉しいのですが、
先週(4週目ぐらいの時)は生理が少し遅れてるのかなーぐらいで
ユニバに行って乗り物を沢山のって
コンビニのいくらのおにぎりを2つも食べました。
コーヒーも大好きなので一日3杯ぐらいは飲んでいたと思います。

本日陽性反応が出て病院には来週行く予定ですが、
心配になってしまいました、、
大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます☺️
第一子のとき、4週なんて全然気付かずにお酒も飲んでました😅
コーヒーも妊娠が分かってから1日2杯は飲んでました!(推奨はしません🙇‍♀️)
全然大丈夫と思いますよ👍

n

おめでとうございます✨
5周目で妊娠が分かって、4周目の時はお酒飲んでたし、ライブ行ってたし、仕事で走り回ってたし夜勤やってました😂 これから気をつければ大丈夫ですよ〜!

R

おめでとうございます☺️

大丈夫です!!
私も上の子の時おそらく4週くらいであろう頃にお酒飲んだり生物も食べたり、溶連菌にかかり抗生物質など飲んでしまったりしてましたが元気に産まれてきてくれてます!
先生に話したらそういう人いっぱいいるし、過ぎた事だから気にしなくていいと言われましたよ🤣

🌻

おめでとうございます🥰
生理不順の人とか3ヶ月とか気づかない人とかいるみたいですよ😄全然大丈夫です😆👍️
妊娠中私もコーヒー飲んでました😆2杯くらいならカフェイン摂取大丈夫だと先生言ってましたよー♫何でもとりすぎはダメですが、そんなに我慢する必要はないと思います🙋‍♀️🙋‍♀️

りほ

4週は妊娠をかなり気にしていない人は気づいてない頃で風邪薬も飲んでる人もいるくらいなので、大丈夫ですよ😊
私は1人目のときは知らずにお酒飲んでました(笑)
これから気をつければ大丈夫です🙆