コメント

くま
フォセットしか使ったことないのですが、岡山、広島でフォセット利用しました☺️
いつも30000円くらいで全データプランです☺️
くま
フォセットしか使ったことないのですが、岡山、広島でフォセット利用しました☺️
いつも30000円くらいで全データプランです☺️
「お出かけ」に関する質問
お子さん二人以上いて、車にチャイルドシート付けている方に質問です。 チャイルドシートは後部座席に二つ付けてますか? 最近上の子が助手席にチャイルドシート付けてって言います。 付けれるけど安全的にどうなのかなと…
高速のSAに寄る時いつも駐車場から ベビーカーに乗せてるのですが 雨の時が今日初めての経験になりそうです🥲 よちよち歩けますがまだ靴を買ってないので歩けず… ヒップシートはポルバンアドバンス持ってます。 お昼も食…
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます✨
フォセットもまさに気になってて、、、
相談で最初に予約来店しましたか?
スタッフの方の対応や、くまさんママさんも一緒に和装などされましたか?👘など聞いてもいいでしょうか?
くま
遅くなりました😭すみません
もともとは岡山で出産した産院に1ヶ月?撮影のチケットがついてたのがきっかけでした☺️
いきなりネットで予約して撮影行きました!
我が家は七五三まだしてなくて上の子が5歳の時に兄弟でしょうと思っていますがその時はロケーションフォトかなあ?って感じです🥺
下の子の半年のときに上の子も着物着て一緒に撮りました♡
スタッフの方の対応は、広島でも色々行きましたがイオンモール府中に落ち着きました☺️