お出かけ 福山市の七五三写真館について、スタジオピカソ、フォセット、ココロフルで迷っています。データもらえるところがいいです。ココがおすすめあれば教えてください。 福山市 七五三の写真館について 今年県外から引っ越してきました💦 7七五三のお写真を スタジオピカソ、フォセット、ココロフルどこで撮るか迷っています。 お写真のデータがもらえるところがいいのですが、 ココよかったよーというのがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 1 スタジオ 七五三 写真 福山市 引っ越し さくら(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント くま フォセットしか使ったことないのですが、岡山、広島でフォセット利用しました☺️ いつも30000円くらいで全データプランです☺️ 10月5日 さくら ありがとうございます✨ フォセットもまさに気になってて、、、 相談で最初に予約来店しましたか? スタッフの方の対応や、くまさんママさんも一緒に和装などされましたか?👘など聞いてもいいでしょうか? 10月5日 くま 遅くなりました😭すみません もともとは岡山で出産した産院に1ヶ月?撮影のチケットがついてたのがきっかけでした☺️ いきなりネットで予約して撮影行きました! 我が家は七五三まだしてなくて上の子が5歳の時に兄弟でしょうと思っていますがその時はロケーションフォトかなあ?って感じです🥺 下の子の半年のときに上の子も着物着て一緒に撮りました♡ スタッフの方の対応は、広島でも色々行きましたがイオンモール府中に落ち着きました☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます✨
フォセットもまさに気になってて、、、
相談で最初に予約来店しましたか?
スタッフの方の対応や、くまさんママさんも一緒に和装などされましたか?👘など聞いてもいいでしょうか?
くま
遅くなりました😭すみません
もともとは岡山で出産した産院に1ヶ月?撮影のチケットがついてたのがきっかけでした☺️
いきなりネットで予約して撮影行きました!
我が家は七五三まだしてなくて上の子が5歳の時に兄弟でしょうと思っていますがその時はロケーションフォトかなあ?って感じです🥺
下の子の半年のときに上の子も着物着て一緒に撮りました♡
スタッフの方の対応は、広島でも色々行きましたがイオンモール府中に落ち着きました☺️