コメント
くま
フォセットしか使ったことないのですが、岡山、広島でフォセット利用しました☺️
いつも30000円くらいで全データプランです☺️
くま
フォセットしか使ったことないのですが、岡山、広島でフォセット利用しました☺️
いつも30000円くらいで全データプランです☺️
「お出かけ」に関する質問
分譲地でママ友数人出来て、みんな仲良しファミリーになって家族ぐるみでお出かけもするようになりました!1人だけ1人っこのママは仲間に入ろうとせずひっそりすんでいますが、お声かけてもさばさばしてて、感じ悪くみえ…
スーパーの駐車場で子供乗せて運転してるのに、後ろからジムニーに乗ったおっさんにはよ行けよーと怒鳴られ煽られました、スーパーの駐車場の交差点でも一次停止して安全確認するのが常識じゃないんですか?すいません教…
5泊する時、1歳3ヶ月のシャンプーとボディソープってどうしたらいいですか?? いつもは全身洗えるベビーソープで洗っているのですが、荷物になるので持って行くか悩んでいます。 5日くらいなら大人と同じシャンプーと…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます✨
フォセットもまさに気になってて、、、
相談で最初に予約来店しましたか?
スタッフの方の対応や、くまさんママさんも一緒に和装などされましたか?👘など聞いてもいいでしょうか?
くま
遅くなりました😭すみません
もともとは岡山で出産した産院に1ヶ月?撮影のチケットがついてたのがきっかけでした☺️
いきなりネットで予約して撮影行きました!
我が家は七五三まだしてなくて上の子が5歳の時に兄弟でしょうと思っていますがその時はロケーションフォトかなあ?って感じです🥺
下の子の半年のときに上の子も着物着て一緒に撮りました♡
スタッフの方の対応は、広島でも色々行きましたがイオンモール府中に落ち着きました☺️