コメント
くま
フォセットしか使ったことないのですが、岡山、広島でフォセット利用しました☺️
いつも30000円くらいで全データプランです☺️
くま
フォセットしか使ったことないのですが、岡山、広島でフォセット利用しました☺️
いつも30000円くらいで全データプランです☺️
「お出かけ」に関する質問
遠方から車でディズニーに行くメリット・デメリットを教えてください!🙇♀️ 6歳、3歳、11ヶ月の子供達を入れた計5人でディズニーに3泊4日で行くプランを考えていますが、新幹線で行くか車で行くか迷っています。 新幹線、…
ディズニー初心者なんですが、3月の子連れのディズニーやめといた方がいいくらい混みますかね😭? 2週目の火曜、水曜辺りで考えてます。 娘が最近アナ雪がわかるようになってきて、私の育休があける前に連れて行ってあげた…
夫婦+2歳半 2時間半 飛行機で旅行に行こうと思ってます。まだ2歳なので膝の上で子供の席は取らないで行きたいです。 そりゃあ、あったほうが良いのはわかりますが、、、、 結構無謀でしょうか? 体験談聞きたいです。
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます✨
フォセットもまさに気になってて、、、
相談で最初に予約来店しましたか?
スタッフの方の対応や、くまさんママさんも一緒に和装などされましたか?👘など聞いてもいいでしょうか?
くま
遅くなりました😭すみません
もともとは岡山で出産した産院に1ヶ月?撮影のチケットがついてたのがきっかけでした☺️
いきなりネットで予約して撮影行きました!
我が家は七五三まだしてなくて上の子が5歳の時に兄弟でしょうと思っていますがその時はロケーションフォトかなあ?って感じです🥺
下の子の半年のときに上の子も着物着て一緒に撮りました♡
スタッフの方の対応は、広島でも色々行きましたがイオンモール府中に落ち着きました☺️