※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日3日前。つわりの初期症状かもしれません。他の症状や検査薬のタイミングについて知りたいです。

生理予定日3日前(別アプリだと6日前)です。
生理前はいつも若干の吐き気があるのですが、今朝から常にムカムカして喉の奥がつかえるような感覚です。
もし超初期症状だとして、つわりってここまでずっと気持ち悪いものなのでしょうか?
1人目の時軽い食べ悪阻だけだったので分からず…
また他の症状どんなものがあったか教えて欲しいです。
そして皆さんならいつ検査薬しますか?アプリによって結構予測の差があるので悩みます…

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目と2人目でつわりの具合も違う可能性ありますし難しいですよね😢

私は今回生理予定日2日前で妊娠検査薬陽性がくっきり出ました。
症状としては、軽い腰痛がある、生理前はおりものが増えるのにカラカラくらいです🥹
あと生理予定日3日前から朝イチちょい気持ち悪いっていうのがありました🥹
私の場合はこのしんどさが妊娠によるものなのか気になるので、できるだけ早めに検査薬すると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じとも限らないですよねえ💦
    そうなんですね!やはりドゥーテストですか?💡
    腰痛、そしておりものの感じ似てます…!お酒大好きでもし妊娠してたら悪いので明日にでも買ってきて検査しようと思います!

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいそうです!ドゥーテストで検査しました🥹
    腰痛とおりものの感じ似てるのですね✨️
    それは期待しちゃいます🥰

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテスト買ってきます✨
    でもきそうな感覚もなるので、半々です🥲程よく期待してます…!

• 10月6日