子育て・グッズ 手足口病疑いで受診予定。食欲がなく、回復まで何日かかるか。ミルクが好きだが離乳食が食べられず、ミルクを増やしてしまって困っている。 11ヶ月、手足口疑い(午後受診します) 食欲ないのですが、何日くらいで回復しますか?? 元々ミルク大好きなのですが、いつもに増して離乳食食べないのでミルクいつもより多くあげちゃってます😅ミルクも減らしたい時期なのに全然うまくいきません😇 最終更新:2024年10月5日 お気に入り ミルク 離乳食食べない 🦖👶✨(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぴょっこ ピークは3日ぐらいでした。喉の水疱でおっぱいもミルクも飲めなくなり、入院になる所でしたが、なんとか免れました。 ミルクが飲めればまだ大丈夫ですよ。早く回復するといいですね。 10月5日 🦖👶✨ 3日ですね!早く3日過ぎることを祈ります🙏 喉の水疱はあーんだと見えないですよね?覗き込んでも良く見えないですが、食欲はいうもよりなくて… 10月5日 ぴょっこ 自分では見えないですよね。私も見えなかったのですが、病院で先生が「これは痛くて飲めないね~」と言うので、「そんなに酷いんですか?」と言ったら、「こっちから見てみて」と見せてくれました。 ママにもうつらないように用心して下さい。←私はなりました。 お大事になさってくださいね。 10月5日 🦖👶✨ そうなんですね🥺 うつらないように気をつけます…ヨダレ星人なので、家中拭いてもヨダレ垂らすし、ヨダレついた手を私の口に入れてきたりするのでやばいです😇 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
3日ですね!早く3日過ぎることを祈ります🙏
喉の水疱はあーんだと見えないですよね?覗き込んでも良く見えないですが、食欲はいうもよりなくて…
ぴょっこ
自分では見えないですよね。私も見えなかったのですが、病院で先生が「これは痛くて飲めないね~」と言うので、「そんなに酷いんですか?」と言ったら、「こっちから見てみて」と見せてくれました。
ママにもうつらないように用心して下さい。←私はなりました。
お大事になさってくださいね。
🦖👶✨
そうなんですね🥺
うつらないように気をつけます…ヨダレ星人なので、家中拭いてもヨダレ垂らすし、ヨダレついた手を私の口に入れてきたりするのでやばいです😇