かなぺた
常温のお茶でも問題ないですよ!ただ、ステンレスだとポカリとかスポーツ飲料系は味も中身も変化して悪くなるので気をつけてください!

退会ユーザー
朝入れてその日のうちなら大丈夫じゃないですか?
次の日はやめた方がいいと思います💡
かなぺた
常温のお茶でも問題ないですよ!ただ、ステンレスだとポカリとかスポーツ飲料系は味も中身も変化して悪くなるので気をつけてください!
退会ユーザー
朝入れてその日のうちなら大丈夫じゃないですか?
次の日はやめた方がいいと思います💡
「その他の疑問」に関する質問
ちいかわのハッピーセット四つ買って全部違うものがでたんですけど、店員さんがおもちゃ取る時に①②③④って数字書いてあるカゴからとってたので被らないようにしてくれてるんだー!と感激してたのですが四つ買って全部同じ…
家の近くで無断駐車、通報しますか? 家の前の公道に車が停まっています。 家の真ん前ではないですが、 道挟んで向かい側は広めの駐車場で、 その入り口を半分おおう形で駐車していて、 普通そんなところ停める?って感…
すみません大至急お願いします! この意味が何度頭で考えても理解できないので、イメージしやすいように説明お願いします!! ルールが分からないのではなくて、日本語での説明の意味が不明です。 これ系統の問題で、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント