ファッション・コスメ ブリーチで太めのハイライトと前髪に同じスタイルを希望。美容師にどう伝えるべきか、インナーカラーに該当するか相談。 すぐ消します💦 ブリーチ一回でこれより少し太めのハイライトを入れたいのと前髪がないので前髪にもこんな感じに入れたいです💦 美容師さんにはなんとお伝えしたら良いんでしょうか この場合はインナーカラーとかの部類になるんでしょうか?? 最終更新:10月5日 お気に入り インナー 美容師 萌乃(3歳0ヶ月) コメント ぽん この写真を見せて、そのまま説明したら良いかなと思います🙆 10月5日 萌乃 ホットペーパーのクーポンを使いたくて🥲 この場合ハイライトのクーポンを選択したら良いんでしょうか?!🥲 10月5日 ぽん 一応そのクーポンで予約しておいて、相談してみたらいいと思います! こっちの方がいいですね!など丁寧なお店なら教えてくれるしお店でメニューのクーポンも変更できます 10月5日 萌乃 ありがとうございます🥲 写真だと前髪がインナーみたいなので心配でして、、 ありがとうございますそうします!🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萌乃
ホットペーパーのクーポンを使いたくて🥲
この場合ハイライトのクーポンを選択したら良いんでしょうか?!🥲
ぽん
一応そのクーポンで予約しておいて、相談してみたらいいと思います!
こっちの方がいいですね!など丁寧なお店なら教えてくれるしお店でメニューのクーポンも変更できます
萌乃
ありがとうございます🥲
写真だと前髪がインナーみたいなので心配でして、、
ありがとうございますそうします!🥲