ママリ
昨日受けました✨✨✨

はじめてのママリ🔰
打ちます!脳症のリスクの方が圧倒的に怖いので💦

Ⓜ︎
1歳から2人共毎年打ってます😊今年も10月下旬で1回目予約してますよ😃
近隣の小児科はインフルの予防接種の予約すぐ埋まるので、打つ人多いんじゃないでしょうか🤔

HA
脳症の方が圧倒的に怖いので来週受けます!

はじめてのママリ🔰
受けないです🙃

はじめてのママリ
来週受けます!
ママリ
昨日受けました✨✨✨
はじめてのママリ🔰
打ちます!脳症のリスクの方が圧倒的に怖いので💦
Ⓜ︎
1歳から2人共毎年打ってます😊今年も10月下旬で1回目予約してますよ😃
近隣の小児科はインフルの予防接種の予約すぐ埋まるので、打つ人多いんじゃないでしょうか🤔
HA
脳症の方が圧倒的に怖いので来週受けます!
はじめてのママリ🔰
受けないです🙃
はじめてのママリ
来週受けます!
「予防接種」に関する質問
娘が、初めて熱が出たんですが、何かすること、気をつけることがあれば教えてください。 これまで予防接種の副反応も含め、発熱したことが一度もなかったのですが、今日は15時ごろからやけに鼻水が出るなーと思ってきた…
2ヶ月になるのですがエルゴの抱っこ紐が上手く付けられず出かけられずにいます😭 予防接種に行くために練習中です。 嫌がって泣いてくるので姿勢がしんどいのかなと思います。 前側の肩ベルトが隙間が大きすぎるような気…
予防接種夫婦で来てるとこ多かったな〜! そういえば1ヶ月や4ヶ月健診も夫婦できてるとこいたなぁ🥺 うち?1回も一緒に行ったことない😇 上の子の時でも旦那が予防接種や健診とか連れて行ったことないな😇 仕事だろうけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント