はじめてのママリ🔰
脱衣所で服着せたまま、バウンサーで待たせておいて、私だけ先に済ませた後迎えに行くスタイルで入浴してました^_^
はじめてのママリ🔰
脱衣所で服着せたまま、バウンサーで待たせておいて、私だけ先に済ませた後迎えに行くスタイルで入浴してました^_^
「ベビーバス」に関する質問
赤ちゃんって真夏でも浴槽毎日入れないといけないのでしょうか? 義母が旦那に 夏でも小学生頃までは毎日お風呂入れてあげないと 代謝がなんちゃら〜って話していたのを聞いたのですが うちは夏にお風呂浸かる習慣があり…
旦那が息子を哺乳瓶用洗剤で洗おうとしていて、怒ったら、そんな怒らないでよと言われたのですが、わたしがおかしいですか? 休日は旦那が沐浴をしてくれるのですが、沐浴するから見ててアドバイスしてほしいと言われ、…
こういうシンプルなベビーバス使われてた方いますか? 3人目の予定はないので、将来漬け置き洗いなど長く使えるこういうタイプorパッと捨てれるような空気入れて使うタイプか悩んでます💭 1人目の時は空気入れて使うタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント