はじめてのママリ🔰
脱衣所で服着せたまま、バウンサーで待たせておいて、私だけ先に済ませた後迎えに行くスタイルで入浴してました^_^
はじめてのママリ🔰
脱衣所で服着せたまま、バウンサーで待たせておいて、私だけ先に済ませた後迎えに行くスタイルで入浴してました^_^
「ベビーバス」に関する質問
4歳1歳とお風呂!! 今まで、下の子は、ベビーバスみたいなところに座らせて、上のこと私が洗い終わるまで待たせてたんですけど 最近立ち上がって危ないんです😭😭😭 滑り止めでも買って浴槽でお湯張らずに待たせようと思…
2歳差のお子さんがいてお風呂ワンオペで リッチェルとかのベビーバス使ってなかった方 下の子が寝返り始まったらどうやって入れてましたか? 沐浴時期が終わってからずっと 上の子と私が先に入ってる間は脱衣所に布団敷…
初マタ購入品これでいいのか!? まだ追加購入するから他に必要なもの教えてけろ〜 購入済みから 肌着類、ロンパース、防水シーツ、ベビー敷布団、授乳クッション、哺乳瓶1、試供品ミルク これから購入する物 ミルトン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント