その他の疑問 寒川町、茅ヶ崎市、平塚市でピアノ教室を探しています。5歳の子供がピアノを習いたいので、通っている方の声を聞きたいです。 ピアノ教室を探しております。 場所は寒川町、茅ヶ崎市、平塚市あたりです。 もうすぐ5歳になり、ピアノを習いたいというので、実際に体験に行こうと思っているのですが、もしどちらかに通っていらっしゃる方がいらっしゃれば声を聞きたく投稿しました。 よろしくお願い致します^ ^ 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 5歳 体 平塚市 茅ヶ崎市 寒川町 ママリ。 コメント 桜 平塚だとどの辺でお探しですか? 私は小学生の頃に通っていました 10月6日 ママリ。 ご回答ありがとうございます! 引越してあまり土地勘はないのですが、平塚でしたら横内からららぽーとあたりまでで考えております! 10月8日 桜 ママリ。さん平塚市岡崎は 市外だからダメですよね🙅 10月8日 ママリ。 岡崎は今調べたところ遠いので通いにくいかなと感じました…💦 ありがとうございます😭 10月8日 桜 横内って聞いた瞬間 岡崎は遠いいなって思いました🤭 いい教室が見つかるといいですね😻 10月8日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
ご回答ありがとうございます!
引越してあまり土地勘はないのですが、平塚でしたら横内からららぽーとあたりまでで考えております!
桜
ママリ。さん平塚市岡崎は 市外だからダメですよね🙅
ママリ。
岡崎は今調べたところ遠いので通いにくいかなと感じました…💦
ありがとうございます😭
桜
横内って聞いた瞬間 岡崎は遠いいなって思いました🤭 いい教室が見つかるといいですね😻