子育て・グッズ ミルクをあまり飲まなくなりましたが、母乳と混合で45しか出ず、母乳をあげた後にミルクを足しています。なぜでしょうか。 最近、ミルクを真剣に飲まなくなってきました ほんとにお腹が空いてるときぢゃないと 半分も飲みません なんでなのでしょーか😭😭😭 混合で母乳が両方で45しか出ず、 母乳をあげたらミルクを足すという感じで 毎回やっています 最終更新:10月5日 お気に入り ミルク 母乳 混合 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ★バンビ★ 3時間経ったらあげてる感じですか? 間隔を今よりあけてみるのはどうでしょう?😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 だいたあた3時間たったらあげています🥺 体重が気になって、、 10月5日 ★バンビ★ 小柄くんなんですね🤭 お腹空いてないのに無理に飲ませても大人でもキツいと思うので曲線にはちゃんと入ってるんだし、そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ♫ うちは上の子の時たくさん飲むのに体重が増えないとかで悩みましたが離乳食始まったら少しずつ曲線の真ん中とかいきましたよ❤️ 4時間とかで様子みるか、やっぱり体重気になる様でしたら量を減らして回数増やすとかですかね🤔 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいたあた3時間たったらあげています🥺
体重が気になって、、
★バンビ★
小柄くんなんですね🤭
お腹空いてないのに無理に飲ませても大人でもキツいと思うので曲線にはちゃんと入ってるんだし、そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ♫
うちは上の子の時たくさん飲むのに体重が増えないとかで悩みましたが離乳食始まったら少しずつ曲線の真ん中とかいきましたよ❤️
4時間とかで様子みるか、やっぱり体重気になる様でしたら量を減らして回数増やすとかですかね🤔