コメント
★バンビ★
3時間経ったらあげてる感じですか?
間隔を今よりあけてみるのはどうでしょう?😊
★バンビ★
3時間経ったらあげてる感じですか?
間隔を今よりあけてみるのはどうでしょう?😊
「混合」に関する質問
心室中隔欠損症の完ミについて 軽度の心室中隔欠損症の筋性部欠損です RSなどの感染症には気を付けるように言われてますが、生活は普通通りで良いと言われてます 混合でやってましたがここ数日、直母拒否になってきまし…
先月末くらいから混合にしたのですが、ミルクを飲まなくなりました💦 4月から下の子を保育園に入れようと思っていて2ヶ月頃まで母乳のみだったのですが保育園に入れるならミルク飲めないとと思い母乳メインの混合に切り替…
混合の方、どういうふうにやりくりしているか教えてくれませんか🥺 私は今は4-5時間感覚くらいで母乳→ミルク50-60でやりくりしてますが、もっと幅広くというか、臨機応変に、「母乳だけあげて寝たらミルクスキップ→起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたあた3時間たったらあげています🥺
体重が気になって、、
★バンビ★
小柄くんなんですね🤭
お腹空いてないのに無理に飲ませても大人でもキツいと思うので曲線にはちゃんと入ってるんだし、そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ♫
うちは上の子の時たくさん飲むのに体重が増えないとかで悩みましたが離乳食始まったら少しずつ曲線の真ん中とかいきましたよ❤️
4時間とかで様子みるか、やっぱり体重気になる様でしたら量を減らして回数増やすとかですかね🤔