ベビ
多分仕事辞めた後1カ月以内に仕事見つければ退園しなくてよかったと思いますよ?
自治体で違うかもなので市役所で聞いてみてください💗
こなん
保育園退園にならないですよ!
私も正社員夜勤日勤あり土曜保育ありから9〜15の土日休み時短パートに転職したので、預けれる時間が標準から時短になっただけです!
ただ私の市は、3ヶ月見つからないと退園だったのですぐ見つけました!
ベビ
多分仕事辞めた後1カ月以内に仕事見つければ退園しなくてよかったと思いますよ?
自治体で違うかもなので市役所で聞いてみてください💗
こなん
保育園退園にならないですよ!
私も正社員夜勤日勤あり土曜保育ありから9〜15の土日休み時短パートに転職したので、預けれる時間が標準から時短になっただけです!
ただ私の市は、3ヶ月見つからないと退園だったのですぐ見つけました!
「友達」に関する質問
お子さんが小さい頃に、転勤などで地方へ引越しした方はいらっしゃいますか? して良かった、〇〇が大変、など生のお声を聞きたく。 夫が転勤(九州の政令指定都市)になるのですが、来年で年少になる子どもがおり、私も仕…
友達からお返しで美容家電のプレゼントをもらったのですが、 品番を調べたら6年前に発売された生産終了品の物で… おそらくAmazonで買ってくれたんだと思います。 自分だったらプレゼントする物は 今売られてる物かつ公式…
もうすぐ東京都、青梅市民になります。 また、初めての関東での生活になります。 自宅保育中なので平日の日中の過ごし方でオススメのスポットなどがありましたら教えていただきたいです。 身内が関東にいないので、ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント