3kids
切迫で1ヶ月以上点滴挿しっぱなしで過ごしましたが退院した後しばらくは針跡何個か残ってました🥺
僕ちんのまま
看護師です🥲
太い針を入れた場合やお肌によってはずっと消えないです😓😓
はじめてのママリ🔰
私も悪阻で入院したときの点滴の後、残念ながらもうずっと消えませんよ〜😂
3kids
切迫で1ヶ月以上点滴挿しっぱなしで過ごしましたが退院した後しばらくは針跡何個か残ってました🥺
僕ちんのまま
看護師です🥲
太い針を入れた場合やお肌によってはずっと消えないです😓😓
はじめてのママリ🔰
私も悪阻で入院したときの点滴の後、残念ながらもうずっと消えませんよ〜😂
「妊娠36週目」に関する質問
28wくらいで切迫早産で入院した方いますか? 退院できたのか出産まで入院したのか知りたいです🥺 (↓スルーで大丈夫です!) ちなみに28w 子宮頸管12mm 産道は普通ギュッと閉じてるのに、ギリギリ膜で繋がってるレベルだと…
妊娠後期ってどれくらい動けますか? 最近歩くと腰が痛くなってくるのですがまだなんとか動けてます。 妊娠36週くらいになると大分辛いと思うのでそれ以降は予定は入れないです。 それまでだったら片道2時間程度の距離の…
36w4dで臨月になりましたが正中線が出来ませんでした。 正中線が出なかった方いますか? ちなみに、体重は妊娠前から+7.5kgです。 切迫で入院してから+2kg増えました🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント